• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поздравляем с 8-ми летием!

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Команда форума
Реакции
427
Баллы
0
Поздравляем с 8-ми летием!

Друзья, поздравим старейшего Форумчанина с большой буквы Ф KUSa с днем рождения на форуме! За это время набито миллион постов, пройдено столько же киллометров и даже была организована партия члены которой до сих пор идут заданым тобою однажды КUрSом! Желаю рулить не только на дорогах, но и по жизни и вырулить уже в привычную колею! Возвращайся скорее, DiMon, мы тебя ждем! tehno015
dochke_den_rozhdenya12.webp

Ура-ура, поздравляем!!! Дмитрий, ну пора уже вернуться полностью вернуться, а не как в прошлый раз. Так что давай обратно, нам тут тебя не хватает :)

Присоединяюсь :)

Поздравляю! :) Да, что-то Димка подзадержался.

Поздравляю;)

Спасибо, парни. :)
Извините, что пропал, у меня (не надо ржать:) ) что-то типа периода переосмысления. :)

Дмитрий, поздравляю! Переосмысляй и снова к нам!:):)

Не Лех, у нас дсотойные продолжатели есть, в моей голове ассоциативно reload возник :D

Главное этим периодом переосмысления не увлекаться)))
И я поздравляю!))))

Поздравляю, старичок!!!!!

Алекс, дык это жышь любя))))))

У человека переосмысление, мы его давно не видели... Вдруг что-то сильно переосмыслил и не так поймет? :)

И я поздравляю Диму!

Назад
Сверху