• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поздравляем с Новым 2015 годом!

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
В год овцы не будьте баранами.
И овцами:D
Всех с наступающим!:ng1:
Я всегда справляю Новый год два разаtehno015
По Сахалинскому:tehnari_ru_509:
И по Московскому времениtehno015
Так что скоро я уже будуalik

Присоединяюсь ко всем поздравлениям с наступающим и уже наступившим! Давайте оставим все плохое и неприятное в старом году, а в новый возьмем лучшее и самое доброе! Ура, товарищи, с Новым, 2015 годом!!!!

Поздравляю, желаю чтобы все ваши желания сбылись!!!

На меня уже наступил...
С Новым годом всех.

С Новым Годом, Технари!!!

С Новым Годом, ребята!!!
Вот и у меня уже две минуты прошло Нового Года.
Для меня (я "Змея" :) ) он должен быть удачным. Очень надеюсь... :)
Желаю и вам всем того же!

Присоединяюсь к поздравлениям :)

Парни и девчонки!!! Всех с Новым и предстоящим-наступающим!!! Счастья, удачи, ЗДОРОВЬЯ всем вам и вашим близким!!! Оставим в четырнадцатом всё плохое, а всё хорошее возьмём за зад и насильно перетащим в пятнадцатый!
Ура, товарищи!!!

....ну я как бы вернулся...

Встретил Новый Год с Новосибирском и Сургутом! На очереди местное и крымское Новогодье, потом Закарпатье!

С НОВЫМ ГОДОМ, ФОРУМЧАНЕ!
МИР ВАШЕМУ ДОМУ! УСПЕХОВ!

P.S. Совсем потерялся во времени с суматохой годовой отчётности, так что извините, если что. Новогодье у меня на дежурстве...
:novyjgod::hod:

177_or.webp
////////////////////////////////////////

С наступившем ребятки!)))))Всего вам самого, самого!!! Ага)))!

Вложения

• snegoviki.gif
    snegoviki.gif
    1.9 MB · Просмотры: 89
С Новым 2015 годом! желаю всем любви, добра, здоровья, побольше творческих идей,
и что-бы доллар падал, а зарплаты РОСЛИ)))

С наступившим, товарищи!! И он уже принес первое отличное событие - возвращение Дмитрия aka KUS!!! Ура, Димыч, еще повоюем! :)

Всех с 2015 годом! Всем здоровья и удачи !... :)

image_10.webp

:elk::dmis:

Вложения

• 791097243.gif
    791097243.gif
    163.5 KB · Просмотры: 53
Всех с наступившим!!!
:novyjgod:

C Новым годом всех! :)
Счастья в Новом году!

christmas-santa-claus-new.webp

С наступившим :)

Да здравствует символ Нового года - КОЗА!!!
VayHD7tB3jM.webp

Назад
Сверху