• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поздравляем Ваню с Днем Рождения!

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

MrSTEP

一步一步地会&#
Почётный участник
Реакции
225
Баллы
63
Поздравляем Ваню с Днем Рождения!

Ваня... Не, не так. Иван! Команда Технарей в общем и я в частности поздравляем тебя с твоим 19-тилетием!! Год взрослой жизни позади, своеобразный почин, но еще куча их впереди, поэтому собирай опыт и знания, и вперед по взрослой жизни. :) Здоровья, удачи, успехов, и всего самого доброго. Ура!!! :):):)

И от меня поздравления! Будь здоров!!!

Поздравляю!

1415110683_0.webp

Присоединяюсь, к поздравлениям. :)
Вань, скажу коротко: Пусть будет! (а что именно сам решишь) :tehnari_ru_953:

Ваня, желаю тебе отличной статы не тока в танках, но и в жизни! Красивых девчонок и верных друзей рядом! Побольше находок и поменьше ходок за них :) Дальнейшего развития в твоих разносторонних увлечениях от электроники и до фотографии. В 19 все тока начинается!!! Вобщем
8908_274309155_1.webp
p/s знаю что не употребляешь алкоголь и правильно делаешь, поэтому в стакане под огурцом молоко! :)

Поздравляю;)

Присоединяюсь к поздравляющим!

Поздравляю!

Удачи,здоровья,всяческих благ!!! И Киевский тортик:wo:

Вложения

• Київський_торт_без_коробки.webp
    Київський_торт_без_коробки.webp
    85.1 KB · Просмотры: 188
Ребят, огромное спасибо!!! :) Очень приятно! С утра пирогов сделаю, выложу! :))

Поздравляю и завидую, 19 лет, еще столько всего впереди! Верных целей и их достижений, хороших друзей и Учиться,учиться, учиться! как земляк завещал!

С Днём рождения! Успехов во всех начинаниях!

С днем рождения!!!

!!!!!!!!!!!

Вложения

• happybirthday164.webp
    happybirthday164.webp
    49.2 KB · Просмотры: 1,142
C Днём Рождения, Иван!

86.webp

Иван! Не могу я тебе в День Рождения дорогие подарки дарить.. :)), т.к. не умею вставлять картинки, да и из картинок на компе - одна срамота :), но зато искренне поздравляю с этим Праздником! Здоровья, верной подруги, удачи, успехов! ;)

С Днем Рождения!!!

Ваня, с днем рождения! Всего-всего самого-самого!!
:trio:

Назад
Сверху