• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поздравляем Владимира (Wow4an) с Днем рождения

• Автор темы Автор темы dozer
  • Дата начала Дата начала

dozer

хочу всё знать
Реакции
1
Баллы
0
Поздравляем Владимира (Wow4an) с Днем рождения

Владимир, С Днём рождения, здоровья, успехов, удачи !!!!

С Днем Рождения! и не думал, что мартовских так много нас :D

Фигарики уже год пролетел, С днем рождения.

С днём рождения!!! Желаю здоровья!

ura_pjatnica_45_foto_1.webp

Поздравляю!

С Днём Варенья!!!

Поздравляю!!!

Владимир, пусть не печалит тебя осознание того, что еще один прожитый год остался за плечами. Принято у нас мерять свою жизнь этими, я считаю глупыми, годовыми рубежами. Важно лишь то, как ты сам себя ощущаешь внутренне, в душе.
Поэтому желаю тебе прежде всего не стареть душой, не утрачивать задор, энергетику, генерацию идей в любимом деле. Будь здоров, дорогой.

С Днем Рождения!

С Днем Рождения! :)

С Днем Рождения, Владимир!:)

С Днём рождения!!!

Присоединяюсь с наилучшими пожеланиями. :)

С Днем Рождения!

Оооо, ребятки, спасибо всем за поздравления!!! Очень очень очень рад!
Давид, там на картинке водочка "абсолют"... такое не пьём! :) Стол украшают Henesy и Martell .
Артём, спасибо за тёплые слова!

Вот тот, что по центру :)

З.Ы. И ZZ Top в колонках :)

С днём рожденияяяяя!! :)

Назад
Сверху