• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поздравляю болельщиков!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кочевник

Новые
Реакции
2,283
Баллы
0
Поздравляю болельщиков!

Поздравляю болельщиков!
Россиянин Антон Бабиков выиграл гонку преследования на дистанции 12,5 километра на первом этапе Кубка мира по биатлону.

Бабиков стартовал седьмым и завершил дистанцию с одним промахом на четырех огневых рубежах. Всю дистанцию он прошел за 31 минуту и 22,3 секунды. Эта победа стала для Бабикова первой на этапах Кубка мира.

Второе место занял россиянин Максим Цветков, прошедший дистанцию без промахов, но все равно проигравший победителю 10,5 секунды.

Хоть я и не спортсмен, но приятно.

Приятно, не то слово. Всегда радостно, когда упорная работа приводит к результату. Поздравляю !... :)

красавцы)))

зы.ну не могу не нафлудячить))

Россиянин Антон Бабиков выиграл гонку преследования на дистанции 12,5 километра на первом этапе Кубка мира по биатлону.
Да по любому сейчас борщ в крови найдут который накануне внесли в число допинговых препаратов :D

Да по любому сейчас борщ в крови найдут ...
Как на счет борща, запретят или нет, не знаю. А вот воду, из которой этот борщ приготовлен, запретят точно. Она же без сланцевого газа, как у америкосов. Ведь все чего нету у них, нужно запрещать.Оно все допинг.

Геннадий, специально для тебя!
Впервые за 9 лет Россия стала чемпионом мира по биатлону в мужской эстафете

На последнем этапе Антон Шипулин смог оторваться от Мартена Фуркада и финишировал с триколором в руках

Спасибо большое. Я люблю спорт, а теперь еще и на матчах зарабатываю хорошие деньги, не думала, что так реально можно, но убедилась сама)вот эта самая реальная, думаю кто смотрит спорт с ней уже знаком, зарабатываете на ней? Ведь, теперь, еще интересней стало болеть. Как говорится: "Кто не рискует, тот не выигрывает!":beer2:
Гнилую конторку рекламите, она опрокидывает людей на бабки даже не морщась :)

Гнилую конторку рекламите, она опрокидывает людей на бабки даже не морщась
И теперь ты эту гнилую конторку рекламируешь. Модеры сообщения спамера потерли, теперь за тобой должны убирать? Процитировал сообщение полностью вместе с ссылкой.

ссылку потёр..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху