• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поздравляю с праздником профессионального алкоголика!

У каждого своя тренировка. Лет 15 тому, иду утром на работу, рядом притормаживает машина: садись. Едем, водила: вчера выпил литр пива, сегодня тяжко, видать, старею...
Да, говорю, старый ты, всего на 4 года меня младше. Я вчера 800 водки запил парой литров крепкого пива, и сегодня как огурчик...

Синерожий небритый субъект с трясущимися руками пробивается к прилавку, протягивает продавщице чек на 21 копейку и, сграбастав три гранёных стакана, устремляется к нетерпеливо ожидающим его двум "тёртым мушкетёрам" (О'Генри). Сам видел подобное.
Ресторан "Зелёный". Употребили, стаканы вымыли и снова повесили на обломанные ветки. До следующей компании. Мы с отцом рядом рыбачили. И так было годами.

Let's may people go!

Вложения

• IMG_20180220_194844.webp
    IMG_20180220_194844.webp
    63.4 KB · Просмотры: 148
Кто же мне про тюрю рассказывал?
Испытывал в армии обувной крем Эмолин(прибалтийский, жидкий в маленьком тюбике, 17коп). На три ломтя белого хлеба и на обратку батареи часа на два. Сухой остаток счистить. Съел(с превеликим трудом), встал с табуреточки и упал(с литра водки не падал)...

о же мне про тюрю рассказывал?
И слышал я о ней много, и видел вживую. Осень 1953 года, мы живем в бараке рудника в Таджикистане и появилось много новых жильцов, мужчин, сухих и уверенных, один из них и поселился у одинокой соседки, бухгалтера. Мужики амнистированные , как к нам попали ума не приложу. Так этот новый сосед ел одно и тоже каждый день в одно и то же время: в миску крошил лук, хлеб и заливал бутылкой водки. Ел не торопясь, слушая радио или читая газету. Пьяным его не видели, как и улыбающимся или злым.

И что за странная сентенция?
Да нормально. Всего 2 ошибки. Правда, слов всего 4.
Вконец обнаглели. Распустил я вас. Ишь, требуютЪ, чтоб я спьяну да на буржуинской мове выражовывалси без обшибок...

Испытывал в армии обувной крем
Слыхал, издали видел, не участвовал.
Ещё пользовали в таком варианте Нео-Поморин и Кока-Колу, подогретую до 70 градусов. И советские лампочки!!!

Слыхал, издали видел, не участвовал.
Ещё пользовали в таком варианте Нео-Поморин и Кока-Колу, подогретую до 70 градусов. И советские лампочки!!!

Был курьезный случай:
Были в командировке, и были отец и сын.
Отец посылает сына в магащин:
- На, вот деньги, купи одеколон, свой дома забыл.
Сын приходит, приносит полную сумку тройного одеколона.

Ходили всей группой в магазин, менять. Прикольно же.
В магазине посчитали, что нам надо питьевой одеколон.

У нас особой популярностью пользовался лосьон для волос. Если мне не изменяет память,- Вежеталь. Глянул тогда на состав, опять-таки, ЕМНИП, 70%, смородиновый лист, мята, чабрец, тысячелистник и т.д.
Почти "Цветок папоротника" :)))

Сейчас пришел братишка с двумя бутылками виски и сказал, что есть повод напиться... :)

Коллеги всех с пофессиональным праздником!

Назад
Сверху