• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поздравляю Сашку (Aleksan) с 25-ти летием!

• Автор темы Автор темы Aleksan
  • Дата начала Дата начала
Поздравяяяяяяююю!!!

Виталий Е. написал(а):
... спят, наверное, все...
Нефик спать! Тут такое дело!!! :D

Boshaft_Elfe написал(а):
Сашка, поздравляю!:tehnari_ru_169: Желаю здоровья, удачи, чтобы исполнялись все желания, побольше таких моментов в жизни, о которых потом вспоминаешь с теплой улыбкой))
Каких? Вот таких = :tehnari_ru_169: ? ;)

sedoy написал(а):
Желаю тебе этих четвертачков еще штуки 3-4 отметить. Ну и побольше тебе всего, что ты любишь: девушек, машин, компьютеров, пивка (думаю, я не ошибся со списком ).
Вот за это отдельное огромное спасибо! Список не совсем полный, но оооооочень точный! :D

Vladimir_S написал(а):
А нефиг дату рождения скрывать! Не поставил в профиле - так не ворчи!
а я чего? А я ничего!:tehnari_ru_834:

VipeR написал(а):
Саня блин, помню, дай проснуться то!
а тебе в ТАКИЕ дни, вообще спать противопоказано! ;) :D

Виталий Е., Чёрный_Лёд, dron(51), Вадим, Boshaft_Elfe, Yappi, Валерий, sedoy, Олег, kashakru, Вован, Vladimir_S, VipeR, morfeus, DiM, neio, Олег П, Various-Alex, Lumenoman, СтеклышеК, Weles, спасибо, Вам, огромное, было приятно услышать Ваши поздравления! :tehnari_ru_953::tehnari_ru_232:

Всегда рад поздравить хороших людей с хорошим праздником :)

Саня, я, блин, запоздал конкретно с поздравлениями, ты уж извини, сам понимаешь, лето красное, чего и тебе желаю :)) Ну и до кучи ещё здоровья, счастья, успехов и долгих плодотворных лет жизни!

И я запоздал, не заглядывал в раздел этот. Ну с прошедшим, что я еще могу сказать. Всего себе, Саня ;)

Да, запоздал немного. Поздравляю!!!

с Днем Рождения!

Опоздал, извини :tehnari_ru_325:
С Днём Рождения!

Вложения

• с днём рождения.webp
    с днём рождения.webp
    16.3 KB · Просмотры: 2,849
Спасибо, друзья, коллеги!:tehnari_ru_953:

Я в принципе, могу круглый год принимать поздравления!
До Нового Года - с прошедшим, после - с наступающим! :D

Еще раз спасибо!:tehnari_ru_834:

up, по старой памяти

И я Поздравляю!!!

Саня с Днярой!!!

up, по старой памяти

Вот это четко, вот это я понимаю экономия!!! Это все равно что послать открытку с поздравлениями, а потом будучи в гостях забрать ее чтобы в следующую дняру отправить снова, и подписывать не надо!!!
На тебе за это
25? 29? Нихрена себе, я думал ты меня старше! Вобщем, Саня, желаю тебе жизненного драйва и что бы все твои жизненные препятствия превращались в трамплины, давая старт новым начинаниям! С праздником дружище :tehnari_ru_232::tehnari_ru_834:
24.07.2010, 12:31
Сегодня, 08:11

Присоединяюсь!! :)

Поздравляю!!!!!!

Назад
Сверху