• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поздравляю вас всех с грядущим знаменательным событием!

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
Так. Ну, начнем с того, что, как правильно намекнул Smith, ты, DiM, мал-мало сел в лужу: Земля несколько сплюснута по оси, проходящей через полюса, отсюда экваториальный периметр БОЛЬШЕ полярного. Немного, всего на 134 км, но больше.
Теперь по основному тезису.
Если полное число участников нашего форума (ладно, будем считать, что ВСЕМ им помог DiM, хотя...) принять равным 170000, то, с учётом размаха рук человеческих (~1.7 м), длина цепочки составит около 290 км. Принимая во внимание периметр Земли (40000 км), получаем, что промахнулся ты, DiM, примерно в 420 раз. Увы.
Это если обычные люди возьмутся за руки, но если среди них будут мафиози :nizja: Говорят у них они очень длинные))
Блин, скучные, вы математики))) Я вообще в гуманитарном классе учился)) Это гипербола была, дабы показать всем какой я замечательный молодец и какой огромный вклад внесен мной в развитие данного ресурса!

Тем временем, максимальное одновременное количество участников на форуме было 29.10.2015, когда форум отдыхал от такого чуткого рулевого, как вышеупомянутый Суп :)
Я ни на что не намекаю, во всём виновата упрямая вещь статистика :)

Ну все правильно народ просто массово набежал узнать куда пропал рулевой! Думаю нашествие было связано именно с этим!

попробуй экспромтом накидать что-нибудь грамотное чтобы удивить научное сообщество!
В прямоугольном треугольнике квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов.
:))
Нужно мне твоё место, как собаке пятая лапа. Мы с тобой на равных.

В прямоугольном треугольнике квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов.
:))
Нужно мне твоё место, как собаке пятая лапа. Мы с тобой на равных.

Ну де юре возможно, а вот де факто... В любом коллективе есть неформальный лидер, который тянет лямку, пробивая толстую стену безразличия. На них все и держится.

Лямку тянут, в основном, те, кто редко отписывается о своих достижениях.

Лех, я просто вдохновляю и мотивирую команду. Ну как Стаханов. Боюсь, еслиб не та акция с ним, то навряд ли бы пятилетку за два года делали бы. Мы со Стахановым такие вот молодцы. Нужен лидер, эгрегор вокруг которого остальные в меру своих способностей будут работать.

Ребята, это уже не стеб.. Это склока. Джентльменам бы воздержаться.

15 016!
Поздравляю, уважаемый DIM, все они были своеобразны, все представляли нестандартную точку зрения, все баламутили застой.. И, главное DIM, они все были искренни! Поздравляю еще раз, так держать!
С уважением: Я. :perec:

15 016!
Поздравляю, уважаемый DIM, все они были своеобразны, все представляли нестандартную точку зрения, все баламутили застой.. И, главное DIM, они все были искренни! Поздравляю еще раз, так держать!
С уважением: Я. :perec:

Блин, я и не заметил как преодолел этот рубеж! Спасибо, Ген!!!
Весьма тронут, очень приятно. :apl:
За этими цифрами миллионы починяных компьютеров, слов благодарностей от пользователей и пользовательниц, гигабайты полезной инфы и столько же спасенных судеб.
Я счастлив что зарегался здесь 10 лет назад и вывел форум на должный уровень несмотря ни на что.
И это еще не предел, я вижу потенциал и цель что я хочу сделать из этого ресурса.
Моя цель это чтоб юзерам было комфортно находиться здесь, чтоб зайдя сюда, они тащили своих родственников и друзей.
Форуму процветать и крепнуть.

Д, 15к постов это не шутки скажу я вам. Сложно переоценить ту пользу которую я нанес людям обратившимся ко мне за помощью на даном ресурсе. Благодарственные письма до сих пор спамят мой почтовый ящик, енсмотря на то что я даже не помню в чем помог человеку. Что и говорить, приятно.
За это время пока я здесь админю ко мне в личку приходило несколько предложений по работе айтишником, аникейщиком или даже программистом в крупных отечтественных и зарубежных компаниях.Но к сожалению на все просто нет времени.

заменяй имя )))

За такой вклад,надо вручить медаль.

Блин, Пофиг, нахрена ты мне этио врубил, сейчас от мотива отделаться не могу. как этов ыключить? В голове играет.
вот ходи теперь и пой " А Димасик молодец" )))

Назад
Сверху