• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поздравляю всех с Праздником!

Настроение плохое... :(
У внучки со здоровьем проблемы, а из-за разных баранов вообще светит полная хрень. И меня опять никто не желает слушать.
По 150 инсулина в сутки ширяюсь, и то мало.

Но в стройбате годны ВСЕ!!!
Тезка. Да не только по имени, но как вижу и по войскам, и по количеству судимых в части и по эпизодам кто домой как и зачем. Во блин было- первый домой через два дня после присяги. Ибо даун был. Далее в течении полгода еще 15 человек, у кого состояние здоровья еще позволяло немного не портить статистику призыва. Веселуха. Почетная обязанность. Домой уходил, оставшись должен государству 500руб. ибо мою зарплату получал кто то другой, с меня только высчеты за питание обмкндирование и пр. По тем временам я домой уехал на 100руб., еще и одевшись на эти деньги в осеннее.
Домой приехал- мама в слезах, ибо союз разваливался, и как раз были беспорядки и в Узбекистане и Таджикистане и Азербайджане, как раз через эти места проходила служба и дорога домой. Боялась мама, чтоб живым вернулся, ибо по ТВ про убийства в конфликтах только и говорилось/не говорилось в те года.
К чему говорю- у каждого своя ассоциация с почетным долгом. Местами не совсем приятная. Местами цирком уже не насмешить.

Серега (gidron) вроде бы служил в этих войсках.
Не, он в Погранвойсках служил. Даже статус у него "Старый пограничник". Вот кто точно десантник, так это Лёня (Hacker). Правда, ушёл давно с форума.

Поздравляю!

Вложения

• 22-avgusta-2018.jpg
    22-avgusta-2018.jpg
    99.4 KB · Просмотры: 18
С днём российского торгового морского флага?

Поздравляю всех педагогов с праздником! Долготерпения вам!tehno003

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    76.7 KB · Просмотры: 28
Праздник, ага.
Все подушки страны этой и следующей ночью.
unnamed (4).jpg

У меня двойной праздник. Внуку сегодня семь исполнилось, и в первый класс пошел.

И каждый наверно ушел сегодня в школу,
как бы. Представил себе ту обстановку, учителей
вспомнил...

Назад
Сверху