• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поздравляю всех!

Vladimir_S

Ученик
Реакции
1,025
Баллы
0
Поздравляю всех!

Что, небось думаете - со 130-летием Вождя Народов? Или с днем рождения М.Саакашвили? А вот фиг вам!

С Солнцеворотом, дамы и господа, с Солнцеворотом! С завтрашнего дня день на прибавку пойдет, Солнце на лето поворачивает. Так то.

Прикольно:)
Спасибо!!!
И тебя тогда тоже, жаль, что сегодня будет самая длинная ночь, которая мне не сулит ничего хорошего:(

Спасибо. У кого ночь плохая, а у кого завтра 2 контрольные работы будут :(

:D Скоро лето. Скоро лето. Скоро лето. Поздравляю всех!!!!

Солнцеворот! Хотел открытку по этому случаю забабахать, Яндекс одну свастику кругом выдает, коловрат вобщем, поэтому устно! Пользуясь случаем:
Гордость за расу и нацию,
Кипит во мне все сильней,
С ней не страшна никакая беда,
Все покоряется ей!!!
Поздравляю! Всех! :)

я вот тепла россиянам желаю и солнышка( вот так вот):)

и так же поздравляю всех.
icon14.gif

А я желаю всей Адыгеи снега зимой, а то чуствую себя как в Африке. Сегодня +15 было, зима блин :D

День зимнего солнцестояния, уряаааа поздравляю всех!!!

Пра-здря-вля-йу!!!!!!!!!!!!!!!!

С приближенеем тепла и лета!!!

Присоединяюсь к общим поздравлениям и желаю всем хорошей погоды и ярких солнечных лучей :)

Назад
Сверху