• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поздрвим Артемия с Днем рождения

pino2007

Заядлый Linux'ойд
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
С днем рождения!!!
Желаю счастья в семье, успехов в работе, гору здоровья и исполнения всех желаний.

поздравляем!
beer.gif

С денюхой! :)

присоединяюсь к поздравлениям :)

С наилучшими пожеланиями!!!

удачи, Артем!
beer.gif

поздравляю

Всем, всем!!
Огромное спасибо!
Мне очень, очень приятно!
СПАСИБО!
:)

Артемий, с днюхой, ПрофессионалЪ! ;)

Еще раз всем бальшое спасибо, очень приятно!
Чесно говоря неожидал! :)
Спасибо!
Особенно Пино! ;)

Почтовая прога Sylpheed - почта не отправляется

Кто знает почему в почтовой программе Sylpheed почта не отправляется?

Все письма получить через нее можно, а отправить нельзя. Причем это стало происходить сразу после того как я перешел на другой интернет, то есть провели новый кабель и теперь новый провайдер, где больше скорость. Не знаю, связано это или нет. Ведь письма из этого Сильфида отправляются, и всё другое в компе работает нормально. в FAQе тоже не нашёл про это...

При попытке отправить письма появляется окно отправки, виснет, и программу нужно закрывать. Новое открытие программы ничего не даёт, всё то же самое.

Программа удобная, разработана японцами, никогда с ней проблем не было. Но сейчас почему-то возникла эта проблема. Помогите, пожалуйста.
Спасибо!

star, узнайте у своего провайдера, существуют ли какие-либо оссобенности отправки почты через их сети? Вы через другие программы пробовали отправить почту?

почта из сильфида

Спасибо. Напрямую через мой сервер mail.ru всё отправляется чудесно. А из Sylpheed нет. Из других программ не пробовал, потому что есть ещё outlook express в компе, но его надо настраивать на сервер, а это я не знаю как делать.

Провайдеру интернета позвоню.

всё в порядке

Всё в порядке. Действительно оказалось, что переход на другого провайдера был причиной. Я позвонил им, они сказали мне свою строку, которую нужно вписать в настройках почтового ящика, в графу Сервер SMTP для отправки. После этого почта стала отправляться.
Спасибо.

Назад
Сверху