• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пожалуйста, подарите процессор Socket 478

aptemhik

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Пожалуйста, подарите процессор Socket 478

У меня денег нет, я ещё несовершеннолетний и родителей нет.

Полетел процессор на моём старом компьютере, у меня есть надежда на этот сайт. Процессор нужен Socket 478. А может у кого есть старый Компьютер, приму в дар всё. Ну почту я постараюсь оплатить (пишите в личку, и сюда, в тему. Надеюсь на вас.).

[Mod]Во первых, соблюдайте пожалуйста минимальные правила писания, иначе, читать просто не возможно ваш текст. И во вторых, добавьте в тему, "откуда вы". Модератор. [/Mod]

Увы, надежды нет никакой. Я неделю ходил "сам не свой", что проц полетел. Я с Ростова-на-Дону, но сейчас я в Азове.

Последнее редактирование модератором:
Удалено

[MOD2]Артем - у вас уже же создана тема, не нужно писать(плодить) вопросы, в темах которые не соответствую вашей проблеме \ тематике вопроса.

Ваш пост, в разделе Продам - удален.

Форум это не чат, имейте терпение и подождите ответов как полагается. ( И так же, не тут жадных - так что пишите пожалуйста без упреков либо наездов ( последнее устное предупреждение)), Модератор.
[/MOD2]

подарю процессор Celeron 478 socket, в Азове.

891856318 пять один

есть в москве

[mod2]1.когда что то предлагаете в этих разделах, кординаты свои добавляйте ( телефон и другое что то ) .
2. пост с рекламой сайта удален -
3.3. Запрещается реклама и спам. Рекламой считается сообщение, направленное на создание спроса на какой-либо вид товаров или услуг (в том числе на веб-сайты). В любом случае, является сообщение рекламой или нет, определяет администратор или модератор. Если вы не уверены, подпадает ли ваше сообщение под определение рекламы, лучше напишите и спросите.
реклама как и попытка сделать это запрещена - а тем более если вы что то предлагаете купить или подарить, и так же относится к фотографиям ( http://www.tehnari.ru/f70/t38587/)

Автору выдано нарушение, Модератор.
[/mod2]

Назад
Сверху