• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пожалуйста, помогите выбрать видеокарту

• Автор темы Автор темы Zenon
  • Дата начала Дата начала
ребят не знаю в общем неспроста пишут видеокарта amd radeon,
вот на счёт nvidia может и intel и amd без проблем (процессора amd у меня никогда не было )

на счёт совместимости может миф проблема в драйверах catalyst старых версиях
после 7 и до ?
сейчас видеокарты 4000 серии (не вникал в суть интересует nvidia )и драйвера catalyst версии 13 могут быть другими .

ребят не знаю в общем неспроста пишут видеокарта amd radeon,
Конечно неспроста, а что им писать? Advanced Micro Devices (amd) корпорация которая в данный момент делает видеокарты и оперативную память под торговой маркой Radeon. Торговая марка Radeon была создана в 2000 году компанией ATI Technologies. В 2006 году компания ATI была приобретена корпорацией AMD.

сейчас видеокарты 4000 серии
Такой серии нету, скорее вы имели в виду "торговое наименование". И на данный момент самая свежая серия радеонов называется "Pirate Islands". Под торговыми названиями R5 3xx,R7 3xx,R9 3xx, R9 Nano/Fury/Fury X

Моя конфигурация:
Проц - intel Core i5 3570
Мать - Asus P8H77-V
Оперативка - kingston HyperX KHX1600C9D3P1K2/8G DDR3 DIMM 8 Gb KIT 2*4 PC3-12800 CL9
Харды - ST2000DM001-1ER164 ATA Device, WDC WD1002FAEX-00Z3AO ATA Device, WDC WD10EALX-609BAO ATA Device
Видеокарта - Asus GTX 670-DC2-2GD5 DDR5 2 Gb(была)
БП - Corsair CX750
ОС - Windows 7 Professional x64
В общем, как уже писал, сломалась видеокарта. Хотел бы взять на замену сломавшейся видеокарты вот эту Видеокарта PALIT GeForce GTX 960 JETSTREAM купить по цене 15 370 рублей в интернет-магазине СИТИЛИНК Что скажите? Вообще, я бы конечно очень хотел бы взять GTX 970, но из-за огромнейшей цены из-за кризиса сделать это не могу. А когда цена опустится до приемлимых 14-15 ещё не известно. Остановился вот поэтому на GTX 960 4 Гб. Кстати, лучше ведь наверное брать на 4 Гб? Всё равно не намного дороже ведь стоит, но при этом 4 ведь лучше.

Давно не в тренде.
Чем заменить приказавшую долго жить hd 4760?
Что из бюджетных вариантов сейчас оптимально при минимальной цене ?

Что из бюджетных вариантов сейчас оптимально при минимальной цене ?
Бюджетно это скока ? Я бы обратил внимание на AMD RX 480 (стоимость ~ 20к), ну или если зеленые то 1070 (стоимость ~ 32к)? ниже наверное смотреть смысла особого нет .... или вы совсем про бюджетные ?

Чем заменить приказавшую долго жить hd 4760?
Можете купить любую современную офисную карту на замену. При замене карты принято писать полное название ЦП и блока питания.

Назад
Сверху