• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

пожалвуйста помогите с играми

• Автор темы Автор темы inessa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
I

inessa

Гость
Ребятки! Дорогие, Извините, что обращаюсь к вам. Меня зовут Инесса, мне 35 лет. Я тяжёлый инвалид с рождения прикована к постели. Я давно мечтаю о
какой-нибудь строительной игре. Нечаянно узнала о игре Sims1, ''Sims vocation'', ''Makkin Magic'', ``Unleashed``, ''Sims cathy''. МОЛЮ! Будьте милосердны, приобретите для меня эту, или подобную игру, ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ ПИРАТСКУЮ на 700 Mгц
компьютер.
Адрес дам при личной переписки.
Пишите на; inulik@mail.ru

inessa, а чем пиратские не устраивают Вас? С моей точки зрения, мольбы об игрушке не уместны :/

это с вашей позиции не уместны. Вы здоровы и живёте в большом городе.. А я инвалид прикованна к постели 5 лет копила на игру. мне купили родители -
пенсионеры на рынке. а игра бракованая и не маеняют...

inesa написал(а):
5 лет копила на игру.
Инесса., извините а что это за игра на которую вы копили 5 лет?., и в чем выражается ее бракованность?

Просто случай подобный - был купили игру ( от Нового Диска - это контора диски выпускает, типа лицензия) Хитман - 3., там изначально не было файла msvcr71.dll., я его скачал здесь http://www.nd.ru/ - 300кб примерно. и все игра пошла...

... И в завершении см. выше Mister Berzerker написал.

Антивирус

Подскажите какой антивирус лучше NOD32 2.7 или KIS 7 или может есть ещё ккакой-то хороший антивирь?

Это очень сильно спорный вопрос,мнения у всех будут расходиться...

Ну я отдаю предпочтение NOD32 и Norton AntiVirus.
Касперскому с ними не тягаться...
ИМХО-конечно.

А если смотреть между NOD32 и Norton AntiVirus.
Какой из них лучше?

Какой из них лучше?
Оба хороши...
Но вроде Norton получше,но для нетго нужен нормальный компьютер,т.к. он очень громоздкий и кушает опер-память...НОД32 намного полегче будет, и тоже отличные результаты показывает...

А Panda в сравнении с ними?
Незнаю,никогда не юзал...
Если Вы собрались перечислять антивирусы,то лучше поищите сравнения антивирусов в инете...

Лично я пользуюсь Dr.Web Anti Virus for Windows - компактный и быстрый антивирус для компьютера. Многоуровневая защита системной памяти, файловой системы всех медиа против любых типов вирусов, червей, программ взлома, Троянов, шпионов и рекламы, программ дозвона и других вредоносных программ. Меня вполне устраивает. http://www.softsoft.ru/security-privacy/anti-virus-tools/39196.htm

Dr. Web v4.44 у меня сейчас... нареканий нет... даже нашел троян у друга на флешке, который его обновленный Касперский не нашел (хотя странно)

у меня в антивирусе есть функция "фильтрация сетевого трафика", для чего она предназначена?

Вообщем-то говоря это фаерволл.

вообщето это антивирус ESET Smart Security 3 с встроенным фаерволлом, и там есть та функция, я не знаю что такое "фильтрация сетевого трафика и для чего она предназначена". Вот и спрашиваю. Так что это, объясните плз.

Предназначена для блокирования входящего/исходящего сетевого трафика. Это основная функция фаерволов.

Co AntiVirus 2007 обеспечивает надёжную защиту от вирусов для Windows, почтовых ящиков, документов, сжатых файлов и макросов. Мощная, и в то же время лёгкая в использовании, The Co AV точно определяет и удаляет вирусы ПРЕЖДЕ чем они навредят вашему компьютеру. Главное отличие The Co AV от других антивирусных программ – быстрый уровень сканирования и минимальная затрата быстродействия компьютера. The Co AV также сканирует и удаляет почтовые сообщения в режиме реального времени прежде чем они достигнут вашего компьютера.

Co AV следит за всеми доступными путями проникновения вирусов в ваш компьютер. Он обнаруживает и удаляет любые малейшие коды при загрузке файлов с Интернета.
Вы также получите бесплатную поддержку от PCSecurityCo БЕСПЛАТНО. Вы можете связаться с нами по телефону или почте без каких-либо дополнительных средств. С Easy Installer вы можете загрузить The Co AntiVirus легко и просто.

Co AntiVirus 2007

primary-medium.jpg

У меня стоял KIS 7.0 , пришлось снести - вешал систему напрочь, при сканировании одного из своих файлов в папке AVP мог повиснуть на 30 мин( дальше ждать не хватило терпения). Поставил НОД 32 и Агнитум Оутпост файрволл, претензий не было. Когда вышел KIS 2009, поставил его, т.к. лицензия до января 2009 года. Пока тоже претензий нет, причем по сравнению с 7 версией работает вроде бы лучше и систему не тормозит. Дальше - посмотрим.

приветствую.
поставил у себя 2009 для теста. чисто субъективный обзор:

особо ничего нового не нашел вобщем-то.... раньше как-то при переходе с одного на второй антивир что-то в принципе находилось.

из плюсов однозначно могу отметить что работать стал действительно шустрее. изменили , а точнее усовершенствовали принцип работы/проверки, т.к. тенденция вообще такова, что базы антивирусные постоянно растут, работать с ними по идее сложнее и медленнее, ан-нет! удивило так же количество сообщений при работе с броузером и аськой. раньше такого мониторинга ПО не наблюдалось. не знаю на сколько полезным покажется людям - теперь еще и виртуальная клава существует для ввода пассов и т.п. порадовала также своей наглядностью статистика.

из минусов - поставленный мной кейлоггей был безжалостно снесен нафих(( хотя может для массы обычных смертных пользователей это будет и плюс..

итого по имхо-итогу: тот же знакомый нам софт, правда ставший боольше) ну и потратив немного времени на то чтобы разобрацца в тонкостях можно успешно юзать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху