• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пожарные съели спасенных из огня поросят

Валерий

Новые
Реакции
3,273
Баллы
0
Пожарные съели спасенных из огня поросят

Пожарные из британского села Пьюзи, графство Уилтшир, съели поросят, которых сами спасли от огня. Об этом в среду, 23 августа, сообщает издание The Daily Telegraph.

10185381.webp

В феврале спасатели выезжали на тушение пожара на одной из окрестных ферм, где загорелись 60 тонн сена. Им удалось спасти из пылающего амбара двух свиноматок и 18 поросят.

pic_19fd9fac32abcfef29d5cab059d2474a.webp

Через полгода хозяйка фермы пригласила сотрудников пожарной станции Пьюзи попробовать сосиски, приготовленные из подросших поросят. Она объяснила, что хотела таким образом отблагодарить их за спасение животных.

Источник: https://lenta.ru/news/2017/08/23/sausages/

P.S. Ну, а чего, нормально отблагодарила! Особенно поросятам понравилось. :D

Да, но в феврале, что б наесться, пришлось бы сожрать всех поросят (пусть даже не спасенных), а в августе хватило четвертинки...

Пожарным просто хотелось есть, вот они наверно потом хозяйке и сказали, должок за вами будет)

Приятель, увы, покойничек, ухитрился спи..онерить с мясокомбината четверть. Плохо представляю, как он её вытаскивал, там больше центнера было, вынести не вопрос, вопрос: как спрятать )))
Но Игорю верю. Я его однажды крупно опозорил. Сидим на работе, культурно употребляем. Он хвастается: я на тёщиной Победе этим летом 500 км намотал! А я ему: Игорь, я на своём велике по счётчику за это лето 2000 накрутил. От дома на работу 12.5 км, потом обратно, да ещё в рабочее время сколько накрутишь, пока выпить найдёшь. 90 год, водка по талонам... Хороший мужик был.
Не помню, кто где сегодня писал, что якобы катушку кабеля десятком человек затаскивали в машину, а потом америкосы попробовали её просто прокатить. А там несчастных 1870 кило. Мы вшестером с Игорем и ещё мужиками процессорный шкаф ЕС-1060 трижды подняли по обычной мелкой лестнице на третий этаж и трижды спустили его взад ))) По паспорту тоже 1800. Трёхручьёвый полиспаст.
Был зам начальника службы, всю жизнь придурком прикидывался. Я на жирика смотрю и всегда Игоря вспоминаю... Две вышки у мужика было. Но дураку жить проще. Я так не могу :(

Когда я проходил практику слесарную на молокозаводе мы тоже таскали продукцию потихоньку) У продвинутых таскателей были сшиты специальные пояса для размещения сметаны в такой упаковке) Я зимой выносил в рукавах пуховика)

Вложения

• 60139766.webp
    60139766.webp
    67.7 KB · Просмотры: 73
Мы этим в армии занимались )))
Рота работала на молокозаводе, я, как главный расп..рекрасный парень батальона, ходил, куда хотел. Через забор был хлебозавод, менялись с солдатиками сметанкой и творожком на горячий хлеб.
Комедия была: подхожу к вагончику, постучался, мне открыли и спрашивают: а как ты смог постучать??? Они фазу через лампочку подвесили на обшивку. (Виталь, я не про тебя :)) )
А у меня старая привычка стучать тыльной стороной пальцев, я даже не заметил.

А у меня старая привычка стучать тыльной стороной пальцев, я даже не заметил.
Полезная привычка.
По ПТБ полагается прикасаться к оголённому проводу тыльной стороной ладони. Видать, уже в подсознание вьелось. ;)

Назад
Сверху