• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Позвони мне, позвони )))

• Автор темы Автор темы prima
  • Дата начала Дата начала

prima

Новые
Реакции
398
Баллы
0
Позвони мне, позвони )))

Samsung активировала функцию цифрового ключа для запуска автомобилей для ряда смартфонов. Об этом сообщает издание SamMobile.

С конца сентября некоторые флагманские смартфоны Samsung научились открывать автомобили. По словам представителей корейской компании, на данный момент функция цифрового ключа станет работать лишь с новым электромобилем Genesis GV60.
Как Россия пережила кризис 2008 года и влюбилась в хипстеров
Читать

Данная опция реализована через поддержку NFC и UWB. С помощью указанной функции автолюбители могут удаленно запускать двигатель и совершать прогрев машины, открывать двери и багажник, регулировать положение зеркал и сидений. Также цифровым ключом можно поделиться с родственниками и друзьями, установив им право пользоваться авто в течение ограниченного периода времени.

В настоящий момент функция доступна на территории Южной Кореи, в будущем она появится в других регионах. Опция работает на флагманских смартфонах Galaxy Note 20 Ultra, Galaxy S21+, Galaxy S21 Ultra, Galaxy Z Fold 2 и Galaxy Z Fold 3.

«Поскольку мы продолжаем развивать мобильные технологии, такие как UWB, нашим приоритетом является предоставление этих новых возможностей как можно большему количеству людей в сотрудничестве с нашими надежными партнерами по экосистеме», — отметил президент отдела мобильных коммуникаций Samsung Electronics ТМ Ро (TM Roh).

Летом опция удаленного доступа к автомобилям появилась на iPhone. С помощью технологии Car Key можно открывать выпущенные после 1 июля 2020 года автомобили BMW серии 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8, X5, X6, X7, X5M, X6M и Z4.
https://lenta.ru/news/2021/09/30/auto/

Странно, что они до сих пор этого не сделали.
Сейчас даже элементарные электрочайники есть с управлением со смартфонов.
ТВ не давно купил, есть возможность управления с телефона, даже с большим функционалом, чем с родного пульта.

машинка стиральная проверяется со смарта,
а они лисапед изобрести решили, гыы

при том эта лабудень дааавно в смарбраслетах))
Там дело в цене и в том, что например я ношу обычные часы и меня они устраивают и тут ксиоми выкатывает браслет и я пойду и куплю его, чем покупать смартчасы затри дорого.
Такая вот маркетинговая политика.

надо им сказать, что из фанеры можно ераплан сканструлировать))

На нашей см тоже есть такая фича, покупал в 14 году, но пока ни разу не пользовался этой диагностикой.

Вложения

• page0033.jpg
    page0033.jpg
    282.5 KB · Просмотры: 39
  • page0033.zip
    page0033.zip
    322.8 KB · Просмотры: 15
Денис, в одной из комедий серии "Боги, наверное, сошли с ума" самолёт летал на виски )))
Точнее на всём, что горит.

Андрюх, знакомые геологи рассказывали, где то у нас нефть есть, ей можно трактора дизельные заправлять, типа чистая шописдец,
не знаю правда или в душе они рыбаки

Тоже слышал такое :)
У подруги одноклассница несколько десятилетий по тайге с молотком бродила :)))

У подруги одноклассница несколько десятилетий по тайге с молотком бродила
интересные интересности они рассказывают , мне нравилось по молодости их рассказы слушать

Назад
Сверху