Пpоблема с Wi-Fi Dell Inspiron 1525

sergio1792

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Пpоблема с Wi-Fi Dell Inspiron 1525

У меня ноутбук dell inspiron 1525
После пеpеустановки винды пеpестал pаботать wi-fi.
Нажимаю кнопку, а wi-fi не светится.

Что мне делать? Дpайвеp скачал, но не понятно, установился он или нет.
Скажите плиз, где можно найти хоpоший дpайвеp для моего ноута и как установить wi-fi, если даже после установки дpайвеpа он не pаботает?

Для начала определитесь какая у Вас стояла ОС и какую Вы поставили.
Соответственно драйвера под ОСи разные.
Вот Вам полный комплект драйверов для Вашего бука, выбирайте ОС и ставьте всё:
Dell Support

У меня таже проблема.Стояла Vista,затем переустановил на тоже,и теперь перестала работать WIFI.При покупке были диски с дровами и ОС.Но ни одни дрова не устанавливаются.

ау!!!и тишина!!!ни какой помощи

А какая может быть помощь, если вы даже модель ноутбука не озвучили?

Но ни одни дрова не устанавливаются.
На будущее, практически у каждого (если не у каждого) производителя техники есть офф. сайт. Там есть раздел "техническая поддержка", кликаем, находим нужное устройство, скачиваем драйвер, затем его устанавливаем. Иииииииииии наслаждаемся его работой.
Никаких чудес, никаких бубнов все просто и понятно надо просто читать :)

А какая может быть помощь, если вы даже модель ноутбука не озвучили?

Dell Inspiron 1525

На будущее, практически у каждого (если не у каждого) производителя техники есть офф. сайт. Там есть раздел "техническая поддержка", кликаем, находим нужное устройство, скачиваем драйвер, затем его устанавливаем. Иииииииииии наслаждаемся его работой.
Никаких чудес, никаких бубнов все просто и понятно надо просто читать :)

в том то и проблема.у меня с буком шли диски с драйверами,и ОС.На диске точно такие же дрова как и на оф сайте.Скачивал и с оф.сайта,всеравно неработает WIFI

up.проблема НЕрешина

аууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!tehno035

Развёрнутый скрин диспетчера устройств и точную модель ноута (со спины) можно? Поколение, редакция, разрядность ОС также не помешают.

иногда для запуска вафли нужен специальный софт, типа launch manager. на знаю, на счет делла, но многие производители используют свой софт

Назад
Сверху