• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ппроблема с загрузкой Windows

• Автор темы Автор темы Matriks
  • Дата начала Дата начала

Matriks

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
У меня на обном компе полетела Windows я не мог с него ее пере установить так , как комп постоянно перезагружался после 5 10 сек работы. Я снял жеский диск отфарматировал его на другом компе и установил на него Windows, после чего подключил его назад. Но он теперь не загружаеться вообще а показывает только надпись
LSD is missind
Ctrl+Alt+Del in restart
Пробовал ставить другой жеский жиск от тоже постоянно перезагружаеться. Не могу даже в BIOS зайти, хотел поставить систему с мульти загрузочного диска он тоже не запускаеться. Помогите пожалуйста решить проблему!!!

ёлы палы.. ну нельзя винду ставить на другом компе.. форматировать и устанавливать можно только на "родном" компе..

Спс это я понял ну что мне теперь делать??? Как мне поставить винду на родном то компе??? в BIOS не входит не могу поставить загрузку с СД рома, а мульзагрузочный диск не запускаеться. Помогите плизз.

Matriks
Можно опять его где-то форматировать ... потом притащить обратно и устанавливать винду на чистый жесткий ....

Попробуй вытащить батарейку минут эдак на 15, после отсоедини все диски и приводы. Включи и как тока он те скажет что ничего не нашел выключай и все ставь обратно . Думаю должно помочь , потому что мне помогло!!!!!!!!!!!!!!!

как это в БИОС не входит? ты кроме этого ничего больше не делал?и насчет того что у тебя были перезагрузки-перезагружалась система или комп сам не давал работать? ты уточни

Ну у меня было время, я винду себе устанавливал на другом компе, а потом сразу после её установки выключал комп и вытаскивал хард что бы дрова не поставились автоматически...но это не главное, ты форматни хард и всё. биос он в материнской плате, в него можно зайти всегда, так что то что у тебя происходит - это гонево.

Отформатировал дистк на другом компе стал ставить обратно пишет все тоже самое и в биос не заходит почему то, мультизагрузочный диск тоже не запускаеться. В чем проблема не пойму не как. Подскажите что делать????

Matriks
Для начала - внимательно осмотрите материнскую плату на предмет вздутых конденсаторов (см. ссылку выше). Если не заметите ничего подозрительного - попробуйте заменить батарейку BIOS и загрузить оптимальную конфигурацию.

Провер оперативку (попробуй с другой если есть). Почисть хорошенько и посмотри может хде то винтеляторы не крутяцо и скажи наконец ты точно уверен что у тебя все исправно(протести все!!!!)

У меня при загрузке комп выдал ошибку A reade disk error occurred не могли бы вы подсказать в чем тут дело и как это исправить

s.s написал(а):
Провер оперативку (попробуй с другой если есть). Почисть хорошенько и посмотри может хде то винтеляторы не крутяцо и скажи наконец ты точно уверен что у тебя все исправно(протести все!!!!)
У меня при загрузке комп выдал ошибку A reade disk error occurred не могли бы вы подсказать в чем тут дело и как это исправить

Hacker написал(а):
ёлы палы.. ну нельзя винду ставить на другом компе.. форматировать и устанавливать можно только на "родном" компе..

ch_voron
Попробуйте не оставлять диски в дисководе при выключении компьютера.

::: Блок Питания ::: XFX 850W Black Edition :::

XFX 850W Black Edition - что вы о нем думаете, стоит ли покупать??:confused:

О нем тут и тут.

м???

Назад
Сверху