Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
(ст.133 Кодекса)Месячная заработная плата работника, полностью отработавшего за этот период норму рабочего времени и выполнившего нормы труда (трудовые обязанности), не может быть ниже минимального размера оплаты труда.
не спорю.Технарь, ну тогда это нарушение ТК:
(ст.133 Кодекса)
Классные у тебя дружбаны...в другой раз, когда мне друг случайно разбил бокал о лицо,
Вот только врач без тебя проживёт, а ты нет.
Да нет, такая и есть з\п
Многие так и заявляют "Если бы не "левый" доход, то не пошли бы работать в больницу".
Фото я привел, больше доказать не могу ни чем что у нас есть врачи с з\п в 4...5 т.р.
мне вот, к примеру, в детстве выдирали (как они именуются правильно?), короче, я их называю адЫноиды)) так вот, как сейчас даже помню, сказали: от этого ещё никто не умирал, и не стали делать наркоз. жалко им, видимо. вот прямо на живую драли, засунув в горло хищный инструмент, не забыв, правда, привязать меня к стулу. + 2 санитара крепко держали голову, третий разжимал челюсть (ну ребёнком я был, страшно было, ёпт), четвёртый драл. кровища из горла хлестала, помню, нехило. мне ещё надо гланды удалять- не рискну. страшно))
Надбавки набегают не у всех. Можно сказать, что 90%вообще не имеют никаких надбавок. Молодой специалист (в медицине это до 40-ка, так как в медицине к тридцати только закачиваешь обучение из всяких там интернатур, ординатур, отработок и прочей дряни) работает на голую ставку. К 50 - 60-ти набегут надбавочки и будут ваши 20 тысяч до вычета налогов.Это наверняка указан голый оклад, на который накручиваются различные надбавки. В сумме набегает 15-20 тысяч. Это средняя з/п...
Ещё как может.Зарплата не может быть ниже МРОТ.
Да, полностью согласен...Те кто работают можно разделить на три категории: жены или мужья которых содержат их, которые трясут больных, которые работают за идею.
Я имел ввиду с точки зрения действующего зак-ва. А на практике у нас конечно же все возможно.Ещё как может.
А у нас много чего записано в законодательстве.Я имел ввиду с точки зрения действующего зак-ва.
месяца три готовил документы для получения жилья как малоимущий + инвалид детства, 8 февраля сдал все документы на рассмотрение в районную администрацию города, в середин апреля ходил в мэрию города что бы узнать результат, документы приняли.А у нас много чего записано в законодательстве.
Записано право на бесплатную квартиру. У кого-то кто-то из знакомых бесплатную квартиру получил?
Дочке уже десять лет. Мы до сих пор пользуемся услугами нашего первого педиатра из поликлиники. 9 лет там нет достойного врача. Она приезжает всегда по звонку, за разумные деньги. Около 400 р. за первый вызов и 250 р. за повторный. Ездит обычно на такси (100-130р. в один конец) Т.е. почти даром. Что ею движет? Из обычного участкового педиатра выросла до начальника одного из небольшого, но перспективного гос.учереждения. Мне, наверное, везёт...Я в бешенстве, в садике медсестра увидела проблему которую в упор не видят два врача.
Короче ППЦ наши врачи...
Вчера травмировал шею на тренировке, с болями пошел домой. Ночью боль стала адская, хотелось орать от боли. Мази не помогали. Вызвал 03. Они осмотрели, сказали мол все нормально, типа Вы намазались боль пройдет. На мою просьбу вколоть обезболеваюшее, сказали что все пройдет, нормально. Придите завтра на осмотр. Через ~пол-часа боль увеличивалась, и я снова позвал 03. Опять приехали (та же докторша) - говорит усе нормально, ничего вкалывать не будем. Я уже на повышенных тонах и матах стал говорить что сидеть, лежать и существовать я не могу, они сказали мол ну вы же не лезете на стенку, только тогда вкалываем. ОЧЕНЬ не хотя позвонил врачу - нашему знакомому. Он главврач больницы и он естественно спал, короче он позвонил от себя, и все таки вкололи мне какую то фигню, по-новой намазали даже и сказав выздоравливай уехали. А чтобы делал наш обычный человек, который не знает главврача? Повесился бы что ли?? Я просто был шокирован безразличностью наших неотложек.Блин и соревнования я кажись так же пропущу
![]()
Дима, об этом ещё рано судить: ведь прошло всего каких-то 7 лет.Надеюсь с твоей шеей завмага все впорядке.
Действительно :hohot:Дима, об этом ещё рано судить: ведь прошло всего каких-то 7 лет.