• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пранк с сетью

BurnFrenk

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Пранк с сетью

Знаю такую штуку если ввести в cmd команду shutdown -i, там потом можно выбрать подключенный пк к сети и выключить/перезагрузить его, но почему то у меня не получается, ещё есть shutdown /s /t -0 \\Имя пользователя, но почему-то и она не работает пишет (Скрин), что там дальше писать. Просто друг подключается к WiFi И съедает его, хочу его наказать и пару раз вырубить ему комп

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    142.6 KB · Просмотры: 116
Ствить пароль на вафлю не пробовали?

Скриншот 2018-06-08 21_47_06.png.webpОт имени администратора надо запускать командную строку. Я так думаю.

Во-первых сети тут не при чем.
Во-вторых если бы было все так просто, все бы друг другу компы перезагружали.
В-третьих у вас тупо не хватит прав, что бы перезагрузить чужой комп. Вы должны быть администратором домена, а для этого надо поднять АД, упаковать туда ваши компы и только после этого, оно заработает.

Во-первых сети тут не при чем.
Во-вторых если бы было все так просто, все бы друг другу компы перезагружали.
В-третьих у вас тупо не хватит прав, что бы перезагрузить чужой комп. Вы должны быть администратором домена, а для этого надо поднять АД, упаковать туда ваши компы и только после этого, оно заработает.

Объясните поподробнее, что сделать надо и как

Я пас. Может кто из камрадов поможет в баловстве. Настройка подразумевается на двух компьютерах.

Купите себе нормальный роутер, который умеет хотя бы шейпить трафик. И поделите свой канал.

Я пас. Может кто из камрадов поможет в баловстве. Настройка подразумевается на двух компьютерах.

Купите себе нормальный роутер, который умеет хотя бы шейпить трафик. И поделите свой канал.

И сколько такой роутер стоит, и примеры

Любой mikrotik, но вам я думаю будет сложно его настроить. По идее и более простые роутеры аля TP-Link это умеют. Воможно и ваш умеет, но это тема разговора в другом топике.(ну или просите модератора переименовть этот топик). создавайте, ставьте ТЗ, указывайте точную модель вашего устройства, и желательно скриншоты вкладок настройки. А это баловство я предлагаю закрыть.

И сколько такой роутер стоит, и примеры

Реши, сколько ты сам готов отдать.
Реши: отдать сегодня или ежемесячно.
Потом подскажем.
А так: ну купи ты тариф, подрежь таффик. В моей практике половина роутеров позволяла. Или платите пополам, но за максимальный.
Пацану делал. Только деньги выкинули. С соседом пытался поделить. Моя проверка: у соседа торренты, скорость из-за этого падает. Но виноват мой клиент. А роутер ему брали с аппаратной поддержкой моста. До компа не дотягивалось.

Реши, сколько ты сам готов отдать.
Реши: отдать сегодня или ежемесячно.
Потом подскажем.
А так: ну купи ты тариф, подрежь таффик. В моей практике половина роутеров позволяла. Или платите пополам, но за максимальный.
Пацану делал. Только деньги выкинули. С соседом пытался поделить. Моя проверка: у соседа торренты, скорость из-за этого падает. Но виноват мой клиент. А роутер ему брали с аппаратной поддержкой моста. До компа не дотягивалось.

Конечно, я не собираюсь новый роутер покупать, но можно по гарантии обменять, деньги за раз, ну делить деньги с ним не так легко, Еврей он ещё тот

Так раз Еврей, почему бы тогда ему самому не купить себе интернет? Вы сами создали себе проблему.

а вот тут я вообще не вижу причинно следственной связи? причем тут аппаратная поддержка моста? какого еще моста? причем тут мост и разделение трафика?

В моей практике половина роутеров позволяла. Или платите пополам, но за максимальный.
роутер ТС не умеет шейпить трафик. По крайней мере по быстрому, в инструкции я этого не нашел. Возможно, шейпить умеет тот, что ТС получил от РТ при подключении.

а вот тут я вообще не вижу причинно следственной связи? причем тут аппаратная поддержка моста? какого еще моста? причем тут мост и разделение трафика?

роутер ТС не умеет шейпить трафик. По крайней мере по быстрому, в инструкции я этого не нашел. Возможно, шейпить умеет тот, что ТС получил от РТ при подключении.

RT - F@st1704 Вот ростелекомовский роутер

Это поможет?

Вложения

• Screenshot_3.webp
    Screenshot_3.webp
    8.1 KB · Просмотры: 82
Вот ссылочка на инструкцию к моему роутеру
Функция WMM реализует механизм QoS для беспроводных соединений. Она позволяет
улучшить качество передачи данных по Wi-Fi-сети за счет назначения приоритетов
различным типам трафика.
Стр. 74-75 и 186-187.
Параметры категорий доступа определены как для самой точки доступа (в разделе
Параметры точки доступа), так и для беспроводных устройств, подключенных к ней (в
разделе Параметры станции).

Функция WMM реализует механизм QoS для беспроводных соединений. Она позволяет
улучшить качество передачи данных по Wi-Fi-сети за счет назначения приоритетов
различным типам трафика.
Стр. 74-75 и 186-187.
Параметры категорий доступа определены как для самой точки доступа (в разделе
Параметры точки доступа), так и для беспроводных устройств, подключенных к ней (в
разделе Параметры станции).

Я тут обновил ПО роутера

Вложения

• Screenshot_4.webp
    Screenshot_4.webp
    14.3 KB · Просмотры: 67
Назад
Сверху