• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Права доступа

дмитр

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Права доступа

Разрешил ХР скачать и установить обновления для вин медиа плеера(сам не знаю зачем), теперь для завершения установки он требует зайти под админом. ХР не лицензион, устанавливал сам, пользуюсь один, обновления уведомляются, но установку запретил, а тут чёрт дёрнул, теперь плеер не пашет.
Что сделать? В панели управления одна учётная запись- моя с моим именем и я администратор со всеми правами. В папках документ и сеттинг появилась вместе с моей именной уч.зап. учётная запись с именем администратор. Не догоняю, чё он от меня требует?

Знакомый дал диск, ключ вааще не вводил, просто установил и всё норм работает 3 месяца вот только с плеером косяк какой-то и про администратора не понятно.

Ответ единственный:
поставил пиратку Винды - ставь и пиратку проигрывателя, так как он привязывается к обновкам и будет лезть на офсайт...

А откуда ещё одна папка АДМИНИСТРАТОРА вместе с моей(администратором), может её удалить?

Разрешил ХР скачать и установить обновления для вин медиа плеера(сам не знаю зачем)
ВАУУУУ, только заметил Вашу запись...
Так Вы судя по всему "установили вирус"?
Теперь предлагаю Вам скачать эту: Dr.Web CureIt! — скачать антивирус бесплатно! Лечение вирусов, Лучший бесплатный антивирус!
перезагрузить систему и перейти в безопасный режим через F8, далее после загрузки запустите программку и следуйте инструкциям...

Благодарю, буду прбовать курентом. А почему именно вирус? Я так понял что обновления с оф. сайта и разрешил только для плеера загрузить, хотя их там куча для ХР накопилась. (плеер не казал DVD видео, остальные форматы нормально) Да и вроде никаких процессов новых не появилось, я их контролирую с помощью анвир таск манадер. В сеть никто не лезет, память не грузит.

Последнее редактирование:
А почему именно вирус? Я так понял что обновления с оф. сайта и разрешил только для плеера загрузить
Именно этим нажатием Вы дали согласие на проникновение к Вам на компьютер вируса.
Это такая хитрость маскировать вирус под драйвера и тп...

Назад
Сверху