• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Права ли я? Или договоренности против Ашана

Счастье

Не очень хороший человек
Реакции
933
Баллы
0
Права ли я? Или договоренности против Ашана

Прекрасный на мой взгляд скрин попался мне (это не мои откровения, а некой дамы, если что)
Вот как быть девушке, попавшей в такую сложную ситуацию?
DyYg4OR98O8.webp

Больше всего добивает, что извиняться он и не думает...

Бежать надо мужику от такой...

Я бы ей в лоб дал))) Уже навязывает свои вкусы в стадии отношений. Чел просто пошлёт её и правильно сделает.
А по сути вопроса, пусть приходит в гости со своей занавеской и цепляет её когда хочет душ принять, потом снимает и вешает ту, которая была. вот когда мужчина будет приходить к ней в ЕЁ квартиру, тогда она и решит, какая занавеска будет висеть)))

Знала, что вас порадует))))
Это - женская логика, просто)))

Наташ, ну нет же женской логики! Ну, признайся за всех дам, а мы простим вас)))

нет, под женской логикой априори понимают такой сумбурно-спонтанный и нелогичный стиль поведения человека)))

ЫЫЫЫЫЫ, не дождёмся чистосердечного признания...

сумбурно-спонтанный и нелогичный стиль поведения человека)))
И тоже не совсем так. Просто в мозгах возникают ассоциации, внешне не успевающие проявиться, но в рамках их последовательного появления всё логично. А сторонний наблюдатель видит лищь несвязанные обрывки процесса.

Лирическое отступление. Родительское собрание. 1 класс. Классная руководЯтельница, воспоминания не самые лучшие, поднимает лист годовой контрольной по математике. Там столбик цифр типа
1) - 25
2) - 12
...
8) - 37

Это была моя годовая контрольная. Но все ответы были правильными. Ругалась она долго, но настаивать на пересдаче не решилась.

Вот как быть девушке, попавшей в такую сложную ситуацию?
Это лишний раз доказывает, что мы с разных планет. Мне, к примеру, было бы пофигу какая шторка в ванной.
Но в данном случае раз обещал сходить вместе, то надо выполнять.

Мужик не знал как от неё избавиться и тут такой подвернулся СЛУЧАЙ)))

Честно говоря, я за даму. Если это ей важно, то мужчине было выгоднее обыграть совместную покупку, а не портить это своим пофигизмом- это диагноз с ним не стоит встречаться. Вот смотрите: для него принятое решение никак не отобразится на его эмоциональном состоянии, у неё же оно или повысится, если поступить по её разумению, или понизится, если проигнорировать её мнение. Если молодому человеку было бы дело до неё - он бы обязательно обратил бы внимание и воспользовался бы данной ситуацией и был бы в плюсе:) я бы даже сказал в+2, даже больше чем она:)) Парень явно дико оплошал, но знает ли он об этом? Ведь мадам могла у себя в уме обыграть важность этой ситуации, а молодой человек не оценил важности процесса.
Однако! Нельзя исключать тот факт, что дама все накручивает, а парень сидит там в непонятках, готовый все переиграть лиж бы все поменять:)

Чукча думает, что оба не достойны пары, однако ... :(

Об чём вы все?
Парень чётко сказал: не нравится - давай выкинем и купим другую.
Рассмотрите ситуацию иначе: девушке холодно в ванной, когда ещё мы соберёмся вместе дойти и купить шторку, а мне она просто попалась на глаза в другом месте. Я позаботился, чтобы моя девушка не мёрзла уже сегодня вечером, а она устраивает скандал из-за того, что купил без неё.

Это - неумение принимать подарки. Я с женой поругался больше двадцати лет назад по этому поводу, но до неё так и не дошло. Мне подарили что-то, я благодарю и думаю, куда бы использовать совершенно ненужный мне подарок. Ей даришь что-то необходимое, она начинает придираться к цвету, запаху, к тому, что "невовремя" или "пуговицы не перламутровые".

О парне тут трудно что-то сказать, мало информации.
Но выглядело действительно, как он проявил заботу, а девушка восприняла все по женски. И выводы и реакция у нее стремная.
Если одна покупка занавески может быть серьезным поводом для разрыва с ее стороны, то от нее и правда надо бежать, сломает мозг)))

Лет 6 назад наблюдала картину:
один чувак пошкарябал машину (маршрутку - газель, хозяйскую, не свою), попросил брата, давай подкрасим сейчас вечером, чтоб завтра утром не уволили.
Ну выбрали цвет, набрали инструментов, часа 3 или 4 грунтовали, красили, феном сушили, зима же была.
В итоге этот брат, который помог (ибо у него красили и инструменты все его были) пострадал, его девушка кинула, сказала мол - он не внимательный, запарил, как он мог не с ней пойти гулять, а брату помогать...

сказала мол - он не внимательный, запарил, как он мог не с ней пойти гулять, а брату помогать
У меня после армии был похожий случай. Брат лежал в больнице, мать попросила к нему сходить, отнести пельменей. А у меня свиданка была назначена. Я позвонил, объяснил ситуацию, так не поняла меня подруга. Разошлись, как в море корабли. Не жалею, хотя девчонка была красивой...

Назад
Сверху