• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Правая граница

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_S

Ученик
Реакции
1,025
Баллы
0
Правая граница

Лев, если сие возможно - поправьте, пожалуйста, глюк. Когда он возник, я, увы, не зафиксировал, но, похоже, недавно. Суть: на ГЛАВНОЙ странице форума (и только на ней!) содержимое вылезает за правую рамку:
Right_side.webp
Разрешение низкое: 600х800. От браузера эффект не зависит.
И еще (как бы это иносказательно выразится...) - то, что находится между шапкой и перечнем разделов (не реклама!), отображается нормально.
Спасибо.

800*600? Я все понимаю, но 2012 год на дворе :D
P.S.: На планшете у меня все ок (хотя там браузеры мобильные)
P.P.S: На 800*600 так же и на 7

Вложения

• 800.webp
    800.webp
    86.2 KB · Просмотры: 74
Мне кажется, это из-за того, что текст и кнопки не помещаются по ширине в своих разделах. Шапка-то маcштабируется вместе с размером экрана, а вот страница - нет. Только если шрифт меньше сделать это уберется. Но мне на моих 1440х900 и так мелко :D

800*600? Я все понимаю, но 2012 год на дворе
Ну это к делу не относиться, но вот мне так по глазам удобно и комфортно. К тому же в мои годы уже можно быть чуть-чуть ретроградом и иметь свои небольшие задвиги. В частности, я признаю только ЭЛТ-мониторы.
P.P.S: На 800*600 так же и на 7
Ну да, то есть точно так же, как и у меня. О том и речь.
Мне кажется, это из-за того, что текст и кнопки не помещаются по ширине в своих разделах. Шапка-то маcштабируется вместе с размером экрана, а вот страница - нет.
Да, конечно, но когда-то в аналогичной ситуации Лев что-то подкручивал, и у меня всё приходило в норму. Но если трудно, то - не смертельно. Просто несколько некрасиво выглядит главная страница - остальные, повторю, нормально.

Подниму эту тему, т.к. на моем мониторе редко что не помещается(1440х900), в данном случае мой кабинет шалит. Раньше такого вроде не было.
Расширяется судя по всему из-за подписанного раздела софт и программы, в ктором очень много подкатегорий. Может просто сделать перенос на 2 строчки?

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    56.5 KB · Просмотры: 57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху