• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Правильная защита компьютера

• Автор темы Автор темы Larri
  • Дата начала Дата начала

Larri

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Установил файервол, потом постарался поставить Касперского - и файервол пришлось удалить:(
Они вообще могут друг друга переваривать? Как получше комп-то защитить? Подскажите, плиз!!!

з.ы. Спасибо всем, кто мне отзывался месяц назад насчет звуковой карты. Комп запахал!!!

Если KIS7(8) то фаервол не нужен.Он даже виндузовский при установке отключает.

traktor95, спасибо за ответ. Теперь ясно:)

Заметьте Kaspersky Internet Security... в нём уже присутствует фаерволл...

Black Parrot. написал(а):
Заметьте Kaspersky Internet Security... в нём уже присутствует фаерволл...
...Который будет конфликтовать со своим "коллегой". Да, оно и правильно, зачем держать две одинаковые программы?

Какой дефрагментатор лучше использовать

Знаю и читал в многой литературе что родной дефрагментатор не такой уж быстрый и качественный. Многие люди уже давно перешли на дефрагментаторы сторонних производителей. Хочу узнать какую программу лучше всего использовать и почему?

Кто как, но я до сих пор пользуюсь штатным дефрагментатором Windows. И на ХР, и на Vista, и на Семерке:)

Atlent,
Использую сначала Auslogics - очень быстро работает, выполняет так сказать основную работу.
Затем (по необходимости) запускаю Defragler - работает гораздо медленней, но подчищает хвосты за первым.
Ваш выбор - или быстро или качественно (хотя скорость зависит от компа).:)

Будут ешё комментарии?

Rapid File Defragmentor работает только с тем что потерялось

Я ПОЛЬЗУЮСЬ Perfekt Disk 10! Дефрагментирует неочень быстро,но надеюсь качественно!!!

На мой взгляд, скорость дефрагментатора ничего не говорит о качестве проделанной работы.

На мой взгляд, скорость дефрагментатора ничего не говорит о качестве проделанной работы.

Может быть ,но все таки платный дефрагментатор я думаю должен быть ну хоть немного лучше бесплатного!!! А про время дефрагментации это я так сказал :-) !!!:)

Может быть ,но все таки платный дефрагментатор я думаю должен быть ну хоть немного лучше бесплатного!!! А про время дефрагментации это я так сказал :-) !!!:)
Не принимайте близко к сердцу;). Просто смущает качество проделанной работы при таких параметрах:
500 Gb жесткий диск, памяти 512Mb и процессор с невысокой частотой и при этом реактивная скорость работы дефрагментатора, чуть ли не за 5 минут все готово. Согласитесь, где-то дефрагментатор халтурит и в чем-то нас обманывает.

Не факт что и платный дефрагментатор может быть качественным

Назад
Сверху