• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Правильные ответы и правильные вопросы

Счастье

Не очень хороший человек
Реакции
933
Баллы
0
Правильные ответы и правильные вопросы

- Дорогой, скажи, я толстая или некрасивая?
- Ты самая лучшая Солнышка на свете!
- А если бы мы были мусульмане и тебе можно было бы иметь четырёх жён, какой-бы по счёту ты взял меня?
- Первой, главной, любимой и единственной. Там не в обязаловку четыре. Четыре – это потолок.
- Хорошо. Скажи, а когда я постарею, ты будешь меня любить?
- ... (судорожные размышления)... В моём сердце ты всегда будешь молодой.
- Вот у нас столько котеек уже. Топа – беленький, Мили – серенькая. Может, кого-нибудь рыженького заведём?
- Ага. Черепашку.
- Э-э-э...
- Я покрашу его в оранжевый и назову Микеланджело.
- Отложим пока этот вопрос. Скажи, а когда мы ремонт доделаем?
- Ты самая лучшая Солнышка на свете.
- Нельзя. Ты уже так отвечал.
- Все мои устремления направлены на скорейшее завершение ремонта, чтобы ты жила в красивом и вся сама красивая такая была.
- Ну, ты же понимаешь, что я всё равно хочу скандала и обижаться, а ты чтобы прощения просил?
- Да, дорогая.
- Не дадорогайкай мне тут! Ты косячить будешь или нет? Когда у нас годовщина свадьбы?
- Седьмого ноль седьмого.
- А сколько лет мы женаты?
- Шесть, но государство думает, что четыре.
- А когда у меня день рождения?...Хотя нет, это ты знаешь.
- Да, дорогая.
- А твой Джеки Чан – дурак узкоглазый.
- Так он же мне не за ум нравится. Сценарист и режиссёр он действительно так себе.
- А чем вышивка от вязания отличается?
- Вязание - это когда спицей через нос до мозга достать можно.
- Ладно. Принимается. Ты самый лучший муж на све... Максим! Я же просила апельсиновые кожурки на салфетки не бросать! Там пятна потом не отстирываются!
- Блин! А ведь почти проскочил.
:fase:
:zlo:

После того,как дочь вышла замуж и живет отдельно подобные стресс-тесты я прохожу каждый день:))

... Вместе шесть, но государство думает, что четыре... Херня, годик остался до первой волны разводов, а там может повезет- она не ест апельсины и мужик проскочит!

как то мать уехала на целый год, вернувшись она прошла по все комнатам и зайдя в гостиную начала обходить её по периметру восклицая: "Какой бардак!Это что?!" я же отвечал не знаю, так как не заходил туда на протяжении целого года, и даже её любимые шерстяные носки лежали на том же месте что она оставила год назад ... но причитания не прекратились:)

Нам бабам только дай повод поскандалить)) Жаль мой муж не имеет такой железной выдержки и способности обходить острые углы))

мне не колупала моя так мозги, фууууух наверно пронесло)))

Вложения

• 7301751.webp
    7301751.webp
    16.8 KB · Просмотры: 120
Понимаю, обидно - хотела нагадить в душу, а ему-шоколад!

Ага, только проблема в том, что муж еще хуже скандалит чем я, переходит на агрессию. Поэтому у нас в семье такие провокации я не делаю, ну на фиг)))

Ага, только проблема в том, что муж еще хуже скандалит чем я, переходит на агрессию. Поэтому у нас в семье такие провокации я не делаю, ну на фиг)))

Не поняла, без скандала не может? :cebur:

Может конечно, но 1stmoon не нравится ходить с синяком под глазом. :)

Вот, попалось в старой газете:

Встретила мужчину своей мечты. Господи, ну и мечта у меня!

Утром перед зеркалом: "Я тебя не знаю, но я тебя накрашу!"

Выпрямила волосы - к дождю.
Уложила волосы - к ветру.
Красиво уложила - к урагану.
На голове хаос - встретила всех знакомых.

Ой, только не надо думать, что я добрая! Просто зла на всех не хватает.

Нельзя отказывать себе, любимой! Захотелось макарон - купила билет в Италию!

В доме командовать должен кто-то одна!

Купила чай для похудения. Ничего так, с тортом идёт!

Объяснила гаишнику, что вчера была в других босоножках, поэтому права забыла в другой сумочке.
Мужская логика разбилась вдребезги.

Женщину понять легко, она - как открытая книга. По квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!

Вот, попалось в старой газете:

Встретила мужчину своей мечты. Господи, ну и мечта у меня!

Утром перед зеркалом: "Я тебя не знаю, но я тебя накрашу!"

Выпрямила волосы - к дождю.
Уложила волосы - к ветру.
Красиво уложила - к урагану.
На голове хаос - встретила всех знакомых.

Ой, только не надо думать, что я добрая! Просто зла на всех не хватает.

Нельзя отказывать себе, любимой! Захотелось макарон - купила билет в Италию!

В доме командовать должен кто-то одна!

Купила чай для похудения. Ничего так, с тортом идёт!

Объяснила гаишнику, что вчера была в других босоножках, поэтому права забыла в другой сумочке.
Мужская логика разбилась вдребезги.

Женщину понять легко, она - как открытая книга. По квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
И все правда, еще про женщин!
Купила успокоительный чай, бесит, сцуко, и цвет и запах.

Не поняла, без скандала не может? :cebur:

Ну да, если начать его доставать то скандал будет, то есть не так как правильные ответы на мои вопросы. Ну и соответственно я с фингалом ходить не хочу))))))))

-Дорогая, принеси мне кофе!
-За красивые глазки?
-Нет, за твои целые зубки...

Назад
Сверху