• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Предельные напряжения для ProMos (DDR2)

• Автор темы Автор темы xtrem13
  • Дата начала Дата начала

xtrem13

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Предельные напряжения для ProMos (DDR2)

вобщем то имеется пара дешевых корсаровских гиговых планок 6400C4DHX... судя по ревизии, использовались не самые гонибельные чипы - далеко не Micron, а ProMos...
потому спрашиваю, тех, кто в теме - каковы предельные напруги на этих чипах? чтоб память не попалить... )
PS
нормой является 800 мгц на 2,1В с 4-4-4-12, но в SPD втиснуто 5-5-5-18 на 1,8В...

Музыка из динамиков, непонятно откуда взявшаяся

У меня монитор со встроенными динамиком. И вот из этого динами постоянно исходят какие-то странные звуки.

Звуки очень тихие, более-менее отчетливо слышны только на полной громкости (100). На громкости миже средней (50) их вообще не слышно.

Слышно это даже, когда никакая из программ не запущена.

Сами из себя звуки представляют какую-то странную мелодию, все время повторяющуюся.

Если честно, это меня бесит. Вы не знаете, что это такое вообще может быть такое и как о этого избавиться?

это вероятно какая-то фоновая мелодия монитора(мол для красоты) , с такими мониторами не сталкивался

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:05 ----------

дайте модель монитора

Imya, эти звуки появляются при запущенной ОС?

У меня монитор со встроенными динамиком. И вот из этого динами постоянно исходят какие-то странные звуки.

Звуки очень тихие, более-менее отчетливо слышны только на полной громкости (100). На громкости миже средней (50) их вообще не слышно.

Слышно это даже, когда никакая из программ не запущена.

Сами из себя звуки представляют какую-то странную мелодию, все время повторяющуюся.

Если честно, это меня бесит. Вы не знаете, что это такое вообще может быть такое и как о этого избавиться?
думаю что это паразитные шумы. что бывает при встроенной звуковухе.

raffden,
думаю что это паразитные шумы.
вроде как-то немножко по-другому они называются ,уж не ругайтесь ,по-моему фоновые шумы ,а так с Вами полностью согласен
Imya,
в Вашем городе УКВ станция местная работает ?

Вы тоже слышите эти звуки??? Они уже здесь... Шутка. Вчера, когда с камеры видео скидывал - наблюдал такое же. У меня был испорчен звуковой кабель. Где-то мкнуло.)

raffden,

вроде как-то немножко по-другому они называются ,уж не ругайтесь ,по-моему фоновые шумы ,а так с Вами полностью согласен
Imya,

в Вашем городе УКВ станция местная работает ?
вот как раз именно паразитные.
Вы тоже слышите эти звуки??? Они уже здесь... Шутка. Вчера, когда с камеры видео скидывал - наблюдал такое же. У меня был испорчен звуковой кабель. Где-то мкнуло.)
думаю не коротышь, а обрыв массового провода.

Я тож думал, что масса хлопнулась. У меня тот провод очень должго лежал в позе ЗЮ. ))

Я тож думал, что масса хлопнулась. У меня тот провод очень должго лежал в позе ЗЮ. ))
Так при обрыве массы, звуки как раз не тихие, а возбуд может идтит такой что мама не горюй.
У человека именно шумы, думаю как раз со звуковухи.

думаю что это паразитные шумы. что бывает при встроенной звуковухе.

А можно про эти шумы поподробнее? Зачем, почему они мне пищат?
по-моему фоновые шумы

Ну, то же самое, если фоновые: можете поподробнее рассказать о них.

Главное — как от них избавиться. И еще, вы не смейтесь, но я вот думаю: эти звуки ни как не могут влиять на мою психику/подсознание? Я где-то слышал понятие «психотропные вставки», вы не знаете что это такое?
В Вашем городе УКВ станция местная работает ?

Я в Москве живу, думаю тут много есть разных станций.
Дык, отключи этот динамик да и всё. Конечно, если он не нужен.

Нужен. У меня это единственный источник звука (колонок нет).

Главное — как от них избавиться. И еще, вы не смейтесь, но я вот думаю: эти звуки ни как не могут влиять на мою психику/подсознание? Я где-то слышал понятие «психотропные вставки», вы не знаете что это такое?
Нужен. У меня это единственный источник звука (колонок нет).
Конечно вредны, придёт ктулху и выест мозг.
Если честно избавится пракически невозможно, кроме как установить качественную звуковую карту. Хотя для такой акустики как в мониторе, абсолютно без разници какая звуковуха.

Каким образом подключается к звуку монитор, обычным джеком как на наушниках? Если да то попробуйте в другое гнездо ткнуть, глядишь шумы и пропадут.
P.S. У меня к микрофонному гнезду подключена акустика потому что к родному никак не желает.

Каким образом подключается к звуку монитор, обычным джеком как на наушниках? Если да то попробуйте в другое гнездо ткнуть, глядишь шумы и пропадут.
P.S. У меня к микрофонному гнезду подключена акустика потому что к родному никак не желает.
Ну впринципе все выходные цепи в звуковухе одинаковые, и шумят тоже одинаково. Влияние больше оказывает правильная разводка сигнальных и питающих цепей, а так же экранирование аналоговой части звуковухи. На дешёвых этого нет, поэтому шумы будут всегда.

Назад
Сверху