• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Предложения по играм

• Автор темы Автор темы Inferno
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про игры можно,сам лично только в контру рублюсь,ну там на время =) А моддинг по играм это хорошо.Так лучше ветку создать,чем оффтоп засорять.Сами запутаемся.

Помогите решить проблему) Установил Сталкера но примерна через 20 мин игры с максимальными настройками он зависает ставлю пониже играет но подтармаживает и это при том что комп у мя довольно мощный атлон 4200 дуал коре 2 гига оперативы. Может мне его как нить криво собрали? Посоветуйте чтонить пожалста? )

Может железо греется или блок питания слабый ..... просьба в этом разделе не писать о проблемах с компами. Если что, переноси в техническую поддержку - обсудим :)

Я за создание темы! Одну кваку мохно месяцами обсуждать, не говоря о других играх!

Outl@w ты про игровую тему? В оффтопе подобных аж две .....

-VipeR- пасип, уже втыкнул! =)

Раз уж зашла речь про игры - приглашаю в он-лайн менеджер - моддинга - прикольно, много народу, народ есть днем, ночью и даже ранним утром, правда немного, но все же - затягивающая штука и интересная - масса возможностей - http://www.casemods.ru/

Аня!!!! зашла речь про игры, а не про рекламу онлайн дебилизма...!!!
будьте добры удалите ссылку, иначе это сделает модератор.. :)

После недолгих переговоров в темном месте Аня все признала и сама изменила сцылку ;)

Вообще-то онлайн сам по себе не плох, только нужно знать меру.
Ссылка удалена. Модератор.

согласен, я вообщем то не хотел наехать на онлайн игры, больше упор делал в сторону Анечки.. :)
сам в линейку играю, правда редко..

Реально даваите создадим что-нить наподобие игрового раздела, будем свои моды показывать, админ прислушаися плиз!
Я ЗАААААААААА!!!!!

Выскажите кто-нить мнение! Даваите создадим!

я согласен.. только думаю надо просто открыть темы в офтопе на подобии той что про Халф..
и так по каждой конкретной игре..
Например "LineAgeII кто и как!"
"DooM убойные марины"
"Quake темы синглов"
"Quake квакеры-убийцы"
ну и так далее.. :D
и смешно, и инфой можно поделиться и похвастаться... :)

З.Ы. всё же моддеры, прежде всего геймеры, а иначе для чего комп наворачивать? :D

Я ЗАААА!!Со всем согласен, вышеперечисленном!

Создавайте темы, раз охота. От корректно и интересно изложенной первоначальной мысли в посте автора зависит общее развитие темы ;)

Ну что,все равно создать не хотите? Просто побазарить об играх,стало бы регится больше юзеров,которые бы хотели побазарить об играх,все было бы удобно и хорошо! Сделать несколько веток по моддингу,добавить игровой раздел и форум процветал бы еще лучше ...

ORTODOX
если честно... вопросов про моддинг стало всё меньше, точнее говоря их совсем не стало.. форум стал обсуждать софт и наличие глюков в своих машинах, так же много появилось юзверей с "выбором" компов и ноутов.. если появятся обсуждения игр, думаю про моддинг совсем позабудут..
конечно не плохо когда народу много, но всё же основа потеряна..

Hacker
Согласен :( Будет время летом,буду начинать моддинг :) А так, сжог мышь,пока желания нет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху