• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Предложение к администраторам этого форума

• Автор темы Автор темы Inferno
  • Дата начала Дата начала
форум с фотками, я думаю около гига или двух... :)

Ради правого дела надо будет постараться, хм ..... 2 гига это не по-детски. Все сомневаюсь - на винте, конечно, хорошо, а он-лайн будет практичнее но со своими, естественно, минусами. Вдруг трабла при скачивании и капец :/ Но соблазн велик

Я очень доволен вашим сайтом! особенно мне очень помогли товарищи,V_Bond и -ViрeR-,при помощи которых я решил проблемы компьютера.Это иметь столько терпения,чтоб объяснить дилетанту,что и как делать....Поэтому мне кажется,что надо ввести "рейтинг",и повышать его +,тем,которые помогли,как мне решать проблемы.Я бы их отблагодарил +,:)-Это первое моё предложение.А,второе пожелание,сделать "поисковик",на проблемы компьтера и программы.Может они уже решены,а мы будем задавать свои вопросы.

Сделайте плз, чтоб была возможность видеть, кто просматривает данный раздел или тему. Очень удобно. Заранее спасибо.

LFFATE написал(а):
Сделайте плз, чтоб была возможность видеть, кто просматривает данный раздел или тему.
не предусмотренно этим движком...

а дописать? в 50 строк, думаю, вполне можно уложиться...

про 50 строк это перебор... дописать не трудно, равно как и привинтить ещё кучу нужных и полезных прибамбасов... которые будут грузить сервак, добавят дырок в безопасности, глюков в работе и самое главное - сделают каторгой регулярные апгрейды движка. Кому это надо? :)

нуууу.... можно писать свой форум и самому его апгрейдить :) ладно-ладно... чую косые взгляды на себе :)

если чуешь, чего спрашиваешь???

и так тяжело всё это поддерживать, а вы тут, с предложениями "видеть кто читает".. да нафига вам это???

... имхо с одной стороны удобно, но нет так нет ((

LFFATE написал(а):
нуууу.... можно писать свой форум и самому его апгрейдить
имхо ты не очень представляешь о чём говоришь... к слову, Российские умники пока этого сделать так и не смогли. Один единственный отечественный двиг пхпбб - одна большая и глючная дырка..

0_о скорее не захотели, ибо знаю, о чем говорю.

Нуу... тогда тебе и карты в руки! Сдклай хороший двиг, продавай лицензии, будешь очень богатым человеком... :) На нормальный двиг лицензия стоит 80-160 гринов в год. Я абсолютно серьёзно.

был бы сдесь поик (удобно)

поик не в форуме, а на сайте

skinail
Поиск есть и на форуме, и на сайте. Вы глаза-то разуйте :).

На сайте поиска нет. Поищите так

Предлагаю сделать в разделе Моддинг второй раздел "Готовые моды", т.е так искать будет лучше и смотреть можно все попорядку :) А то сеичас смотрю раздел и ищу какие-либо моды, а там все завалено: "как сделать, почему" и все такое. Как предложение?
ЗЫ Надеюсь меня поняли ...

Назад
Сверху