• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Предложение. Кто поддержит?

kashakru

Родом из СССР
Реакции
67
Баллы
0
Предложение. Кто поддержит?

привет всем. хочу вынести на суд своё предложение. можно в разделе новые сообщения не выводить сообщения с раздела общетематический???? оставить только поздравления.

а они тебе мешаются? мне нет ИМХО

и мне нет ИМХО

да просто надоело. заходиш на тех форум посмотреть что да как а тут тебе вместо темок про железо и софт всякая ерунда из подразделов юмор,поиграем и прочее высвечиваеться. невозможно следить за нормальными( ОСНОВНЫМИ ТЕМАМИ СПЕЦИФИКИ ЭТОГО ФОРУМА) !!!!

просто не обращай внимание:tehnari_ru_889: :tehnari_ru_889:

Надо просто поменьше таких тем создавать, а то в последнее время не техфорум а телеканал Россия и прогрмма кривое зеркало с Евгением Петросяном, Кашак, ты сам тоже достаточно много отвечаешь в подобных темах.

я не против них. я за.
но только не надо их отоброжать в новых сообщениях. а то как ты сказал получаеться петросянка. и блин юмористов с одноразовыми топиками развелось. жуть просто!!!

можно зделать так. набролось в теме достаточно постов. стала он популярной тогда можно и отображать.

Я против, хочу видеть полную картину новых тем, а не обрезок...
Хотя с огромным количеством тем в "юморе" тоже не очень согласен;)

Предлагаю временно закрыть раздел со флудом для новичков, или запретить новичкам постить туда.

я тоже считаю, что на форуме в последнее время не вмеру много юмора, причем ИМХО довольного примитивного... не будет этих глупых шуток - общетематический перестанет мешать пользователям, которые пришли поговорить о компах...

скорее всего движок сайта не позволит разделение по новостям делать, хотя спорить конечно не буду, нужно админа по этому вопросу спрашивать., а так просто не обращайте внимания и все., мне например ваще наплевать шо там в оффтопе творится, у нас клиентов в магазе за день столько бывает и у них такие причуды - что то что тут пишут - эт еще цветочки ))))
я например зашел - сотики глянул, ноуты глянул, компы посмотрел и в принципе все., как говорится на что считаю нужным ответить - на то и отвечаю (естественно при целесообразности совета)

... новичкам веть тоже надо чем то заниматся ))) :D

Последнее редактирование:
скорее всего движок сайта не позволит разделение по новостям делать
Doktor, привет! вообще-то, некоторые разделы не светятся в "новых сообщениях".
исключительно из-за праздничного настроения, в 6.00 утра, не могу вспомнить, какие именно:tehnari_ru_889:
общетематический?

kashakru #1- я бы и поздравления убрал бы. ведь внизу главной страницы пишут, у кого сегодня д.р.

Лично мне не мешает общетематический раздел, но что-то в последнее время его стало очень много, а точнее даже за пару тройку дней набралось больше, чем обычно за неделю или две.

Костя, ты приверженец "серьезности" Форума?

Нет я за общетематический и за юмор. Я против чтоб это отоброжалось в новых сообщениях. ;) а так у меня больше половина постов в разделе общетематический ;)

читай первый пост! ;) :) :D

ок)) не в обиду.

Назад
Сверху