• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Предложение

• Автор темы Автор темы Mumka
  • Дата начала Дата начала

Mumka

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Предложение

На форуме не давно, но очевидно что раздел "Конкурсы" пустынный, и непаханный) Поэтому предлагаю администрации провести конкурс на необычное использование обычных вещей, в моддинге естессно) Имеется ввиду то, как вы обычные вещи, будь то шариковые ручки, зажигалки, расчески, и т.д. и т.п. приспособили к своим девайсам. Важно, чтобы они вписывались в дизайн) Если такое было, или бредовый конкурс, прошу расстрелять)

И еще, по поводу вышесказанного, в конкурсе сможет принять участие каждый, у кого есть хоть что-то под рукой) Желательно не под кривой рукой! По этому, если правильно все это дело раскрутить, думаю работ будет не мало.

:tehnari_ru_078:

Интересная идея ))

А если наоборот, использование запчастей от компьютеров в быту:D

я сразу представляю одно из творений с фигурками на твоих вложениях влад :)

у кого есть хоть что-то под рукой) Желательно не под кривой рукой!

ну это уже получится интересно, так как рядом может что угодно находится.

Да что фигурки... это так, детство:D Мне больше часы настенные нравятся, или например использование магнитов от ХДД в качестве держателей для отвёрток:D

хДДД мне кажица прикольная идея))
темболее кто не имеет опыта моддинга набереца интересных идей)))

Я о том и говорю, что участвовать смогут даже те, у кого нет опыта, т.к. не надо ничег оизготавливать с нуля и т.п. Все по друкой, главное хорошо прилепить, и красиво отделать)))) В общем, вижу чт оидея прижилась, ждем ответа администрации)

А если наоборот, использование запчастей от компьютеров в быту
тогда мой мод уже готов!!! я ко 2-ому БП подцепляю кулер и им остужаю чай или кофе когда они горячие :D
по теме: да идея хорошая, над будет попробовать

тогда мой мод уже готов!!! я ко 2-ому БП подцепляю кулер и им остужаю чай или кофе когда они горячие :D
по теме: да идея хорошая, над будет попробовать

У меня такой девайс уже полтора года:D

Вы уж тогда кондицыонер стационарный сделайте для чая или кофе :D :D

нет, лучше его тогда уже в системник...:)

Ага, там он полезнее :)

Я делал из шариковых ручек длинную подсветку, из корпуса БП - коробку для флэшек, а из 120ММ-кулера (с тогоже БП) - сделал переносной вентилятор.
Ну ещё студенческий пенал моддера.
Остальное всё по фигне

Понятно))

почему нет конкурсов давно?

Назад
Сверху