• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Предложение

• Автор темы Автор темы kreol
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kreol

Ученик
Почётный участник
Реакции
16
Баллы
0
Предложение

Добавить возможность "обращения к человеку"...
Иногда не удобно на форуме вставлять цитату человека(или не нужно).
Хотелось бы чтобы к примеру по клику на ник(или в этом выпадающем меню была ссылка) в поле ввода вставлялся сам ник
(напрмер, ведущий на страницу пользователя) и ссылка, якорь, на id сообщения в пределах которого было кликнуто :) на ник... Примерно как сделано вконтакте или форумах ucoz...

спасибо за внимание:tehnari_ru_509: :)

Я тоже бы не отказался от такой фичи.

Так, так, так :)) Уже интересно :) А ну ка расскажите, потому, что я не совсем понял зачем и почему! :))

Ну на укозовских форумах часто при клике на ник в wysiwyg редакторе добавляется
Ник, а тут ваше сообщение.
Иногда (к примеру вконтакте) при отправке сообщения этот ник преобразовывается в ссылку на профиль. Вот для начала хотелось бы иметь такую возможность))

А ну ка расскажите, потому, что я не совсем понял зачем и почему!
Будет выглядеть вот так:

Phrancisco, как вы рассматриваете это предложение?

То есть при нажимании ЛКМ на ник участника, в редакторе появится такая надпись:[B]Phrancisco,[/B] как вы рассматриваете это предложение?

Ну это благородно! :)) Заменить цитаты на ваш вариант... я всеж сторонник цитирования, особенно когда возникают проблемы со взаимопониманием или с синхронным переводом :), проще текст усваивается если он выделен здоровенной рамкой :)) Но звучит не плохо!!!

Можно и не заменять) А оставить два способа) они ведь не будут мешать друг другу)

Ну не наю. Для меня оно несколько не удобно, а иногда и избыточно. Собственно можно наверное составить опрос? Если многим людям понравиться то сделать, нет ну значит нет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху