• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Предложение

василио

Рукоблуд
Почётный участник
Реакции
44
Баллы
0
Предложение

Почему бы не создать ветку самоделки и ремонт общего назначения?
Народ то рукастый сидит. А выложить создание какой ни будь безделушки или ремонта табуретки негде.

Почему бы не создать ветку самоделки и ремонт общего назначения?
Народ то рукастый сидит. А выложить создание какой ни будь безделушки или ремонта табуретки негде.
Поддерживаю, но предлагаю не тему новую создавать, а просто подредактировать название этой: Работа с металлом и пластиком - Технический форум , включив в нее дерево. Тем более, что de facto там полно топиков по работе с деревом.

Металлом, пластиком, деревом и прочими материалами.

Гипсокартоном тем же, например. Нормальная тема, правильная. Идею поддерживаю.

Только наоборот. Работа с разл. Материалами- а далее подкатегории.

Я имелл ввиду переименовать. Ну а внурти уже, да, - дерево, пластик, металл, другое..

Ну значит. Ждем действий администрации.

Я поддерживаю. Чтобы бытовые и DIY вопросы отделить от моддинга.

Поддерживаю двумя руками. Может просто - "Самоделки"? Подходит ко всему, хоть автотюнинг, хоть скульптуры из мрамора!

Можно и так. Только под категории обязательно. А то свалка получится.

День добрый Форумчане! Не хотелось создавать новую тему, по этому напишу здесь своё предложение. Думаю со мной многие согласятся.
Для многих такое не удобство: когда читаешь "длинные" страницы в темах, то очень не удобно прокручиваться на верх к "кнопкам" навигации.
Предложение моё такое:
01.webp

Технический форум - Результаты поиска-210237.webp
Примерно так как-то.

Ну что всетаки ответит администрация? :tehnari_ru_509:

когда читаешь "длинные" страницы в темах, то очень не удобно прокручиваться на верх к "кнопкам" навигации.
Сделать не трудно, но не хочу перегружать страницу. Эти кнопки генерятся скриптом, это не обычные ссылки.

Ну что всетаки ответит администрация?
Вы прям за один день всё хотите)) Дело не срочное, надо выделить время, посовещаться и подумать.

Ну тогда как альтернативу, хотя бы кнопку "ВВЕРХ".

...

Делали на многих форумах ...
Хотя версия кнопки "вконтакте" удобнее. :D

кар..webp

Наша администрация всё пытается делать по минимуму. :(

Последнее редактирование:
Наша администрация всё пытается делать по минимуму.
Ну правильно! Делали бы по максимуму, тема "Проблемы на форуме" были бы раза в два больше:)) Вообще я за то, что бы форум не перегружать! Другие форумы "старожилы" забиты множеством ненужного и в них просто не удобно! Я предлагаю администрации не создавать множество отдельных веток, а пересмотреть существующие и немного переработать, подкорректировать и некоторые объединить или разветвить! И обязательно ввести краткие правила при создании какой либо темы это я надеюсь уменьшит нашим модераторам работы и сохранит нервных клеток:) Например на многих форумах перед созданием новых тем, большим, красным текстом коротко и красиво написаны правила ветки, о том, что например "В данной ветке создаются темы по вопросам ремонта ПК и отдельных его компонентов, а не велосипеда или паяльника или того как кто - то, что - то собирал и устанавливал и потому хочет похвастаться и не в коем случае не допускаются люди не знающие правописания и орфографии" как - то так, поскольку народ после регистрации правила форума НЕ ЧИТАЕТ! Из этого следуют конфликты с модераторами из за того, что создаваемая тема не совсем подходила под определенную ветку или не соответствовала вовсе по логике вопроса и тему просто переносили в другую ветку с серьезным предупреждением, но многие люди заходя на форум в первые, думают не о логике названия или правильности заданного вопроса, а о том как найти ответ на вопрос и потому кричат: "Народ HELP, ЗГАРЕЛ КОМП НА....ШО ДЕЛАТЬ?" и прочее и потому на полученное предупреждение просто не реагируют или начинают спорить с модераторами (сам много раз так делал, за что конечно был неоднократно наказан) ибо не предают особого значения правильности поставленного вопроса и конечно не знают о том, что в правилах указано не спорить с замечаниями и соблюдать предписанное потому как правила опять - же не читали! Так - же отдельная просьба к модераторам "В ОТДЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ" работать, а не вести войну против нарушителей! Так - же предлагаю создать тему по вопросам улучшения форума и исправления каких либо недочетов, где общепринятым мнением или сбором голосов все участники форума могут подавать идеи Администрации поскольку у наших дорогих админов и модераторов и так много работы :) Кстати в теме "Жалобы и предложения" нет ни одного сообщения! Короче говоря, лозунг: Совместными усилиями сделаем наш форум лучше!!!

зачем кнопка вверх . если нажать на колёсико мыши можно быстро переместиться куда нужно.

вот блин думал что у всех работает .ну тогда или кнопку сделать или эту штуку починить .

Назад
Сверху