- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Это уже перебор!а тебя втаптывают в грязь
Вы себя "выше" других считаете!?и ровняют с остальными
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это уже перебор!а тебя втаптывают в грязь
Вы себя "выше" других считаете!?и ровняют с остальными
Правила форума:я так и не понял, за что забанили мой второй ник - без объяснения причин
Увы, так не получится. Нельзя редактировать старые сообщения иначе изменится вель ход беседы, а удалять темы уж тем более недопустимо.я опять влезу ни к месту.
считаю, что форум должен быть современным, а не выглядеть, как в 90е. с фичами и приблудами. со скинами и прочим. пусть в виде опции, включаемой в настройках. понимаю, что данная версия грузится быстро- но, кажется, мы уже пережили эру медленных и дорогих интернетов. угловатое закруглить. нынешнее внешнее состояние оставить как лайт-версию, в идеале.
и вернуть 10 последних тем рядом с шапкой, как было раньше.
и дать полномочия рулить своими темами и сообщениями. хотя бы тем, кто на форуме годами, ну или по какому-нибудь другому критерию. вряд ли все повально ринутся удалять всё своё, просто иногда хочется удалить (или отредактировать) какое-нибудь своё сообщение- но нет! сперва надо идти на поклон к кому-то верховному, чтобы он удалил. это неправильно. я за свободный форум.
Анархия получится. Мол тема моя и нефиг сюда лесть! Команду модераторов вообще можно будет распустить по домам!дать полномочия рулить своими темами и сообщениями. хотя бы тем, кто на форуме годами,
In Extremo, такой раздел есть - Авто и мото - Технический форумА если сделать ветку про АВТО МОТО технику. Расширенное обсуждение ПДД, ТС, ремонта и т.п.. Если соответствовать названию форума ТЕХНАРИ - авто и мото суда относится.
In Extremo, такой раздел есть - Авто и мото - Технический форум