• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Предположительные эскизы видеокарты на базе чипа GT200

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ORTODOX

687948395
Реакции
9
Баллы
0
Наше предварительное знакомство с характеристиками видеочипа GT200 уже состоялось, мы также можем рассуждать об основных характеристиках видеокарт на его основе. Известно, например, что видеокарты на базе GT200 будут иметь 512-битную шину памяти, а количество транзисторов на кристалле превысит 1 млрд. штук. Уровень энергопотребления видеокарты достигнет 240 Вт, а система охлаждения будет двухэтажной. Кстати, в отличие от видеокарт на базе RV770, продукты на основе GT200 будут использовать старую добрую память типа GDDR-3.

На страницах форума XtremeSystems.org вчера развернулось обсуждение просочившихся в Сеть трёхмерных эскизов неких видеокарт, якобы основанных на чипе GT200. На старшей модели можно обнаружить сочетание шести- и восьмиштырькового разъёмов питания, два разъёма MIO пригодятся для работы в связке 3-Way SLI. Сам видеочип имеет внушительные размеры, а рядом с ним расположился некий дочерний чип, напоминающий прежний NVIO, который занимался вопросами вывода изображения на экран.

С каждой стороны печатной платы могут расположиться по восемь микросхем памяти, что позволяет создавать видеокарты с 1024 и 2048 Мб памяти, шина при этом останется 512-битной.

За достоверность этих эскизов мало кто готов поручиться, поэтому будем рассматривать их только в качестве кандидатов на пост официальных изображений видеокарт на базе чипа GT200.
www.overclockers.ru

///Достоиный конкурент 4870...посмотрим кто еще на коне останется ;)

можно сразу же посоветовать плату семьям эскимосов, в иглу которых нет обогревателя .....
судя по огромным размерам чипа, видеокарта будет жуть как дорогой ..... думаю, топовая модификация обзаведется ценником в $999
знаете, карта жууууутко напоминает мне 2900XT, ну блин все так же :D
остается лишь пожелать конструкторам nVidia сил на проектирование системы охлаждения. Два разъема питания, 6 пиновый + 8 пиновый - это сильно ...... по энергопотреблению Ultra будет покуривать беломор в сторонке ;)
скорее всего, рекомендуемая мощность PSU будет заявлена на уровне 550 ватт
интересен дополнительный чип, для чего же он предназначен ......

Да уж, а в SLI они вообще будут жрать офигенно. Тоды ещё придётся БП обзавестись за приличную стоимость :D

доступен ли windows 7?

вроде уже прошло больше месяца после выхрда 7-ки....и я думаю что где-т оможно скачать нормальную версию 7-ки............если какие-то варманты? желательно терренты.....

32.....онаже вродн и 86

---------- Добавлено в 04:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:25 ----------

вот на этом сайте интерестная инфа http://wzor.net/

131 торрент с 7-кой =) надо попробовать

вроде уже прошло больше месяца после выхрда 7-ки....и я думаю что где-т оможно скачать нормальную версию 7-ки............если какие-то варманты? желательно терренты.....
Скачать можно по адресу ближаёшего компьютерного магазина. там всегда есть сто процентов рабочая версия.
Кстати может хватит орать на кажном углу, как украсть чужой продукт, а пойти и купить, тем паче цена далеко уже незапредельная.

raffden, если вам надо, вы и покупайте, а у кого нормальный интернет, те будут качать. Никуда ходить и искать не надо, скачал, записал, поставил. Удобно и бесплатно. Я бы тоже скачал, но купил диск, какой был, плохая болванка и такое же качество записи. Но работает. Всего 80р. Мне че, нефиг делать 5-6 штук на диск тратить? Я за эти деньги лучше что-то более полезное куплю.
outlawz1bb, на torrentino.ru или megashara.ru поищи.

raffden, если вам надо, вы и покупайте, а у кого нормальный интернет, те будут качать. Никуда ходить и искать не надо, скачал, записал, поставил. Удобно и бесплатно. Я бы тоже скачал, но купил диск, какой был, плохая болванка и такое же качество записи. Но работает. Всего 80р. Мне че, нефиг делать 5-6 штук на диск тратить? Я за эти деньги лучше что-то более полезное куплю.
outlawz1bb, на torrentino.ru или megashara.ru поищи.
Это логика вора, и орать на кажном углу я вор, не является хорошим тоном.

да ладно вам.......вор...............на 99% компьютеров бывшего союза стоят именно не лицензионые версии виндовсов.....я уверен...у нас такой менталитет =)

да ладно вам.......вор...............на 99% компьютеров бывшего союза стоят именно не лицензионые версии виндовсов.....я уверен...у нас такой менталитет =)
А как ещё можно назвать? да у многих стоит, но орать на кажном углу не следует. и про менталитет тоже не надо.
К примеру, я завтра приду к тебе и унесу что нибудь из дома, а потом буду говорить, менталитет такой. Вопрос это понравиться?
Кстати мелкомягкие забили давно на обычных пользователей. и разрешают пользоваться ворованой виндой, но орать на весь мир об этом не стоит

не ну с этим я согласен что орать не надо......просто зачем покупать если можно на шару получить =)))а у тебя raffden честно...........какая винда стоит??? =)

Винда у меня кстати стоит покупная. единственное что взятая с работы,

ну видиш =) всё равно что покупная, но всё равно покупалась не для тебя =)

да ладно вам спорить. здесь же не ключи активации просят дать. не все могут позволить купить лицензию. кто может флаг ему в руки) должен понять и других.
outlawz1bb, по моим ссылкам не подошло?

с торрентино очень полезная сылка....спасибо =)

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

а ключи есть? а то у меня вовремя установки ключ просит =(

outlawz1bb, не пиратку скачали?

ну я и идиот =) эту проверку можно и пропустить было =) теперь у меня хоть 30 дней есть что-бы ключ найти =)

+ сть такая проблема - не работает звук =( учтанавливал стандартные драйвера и 0 реакции =( что делать? надо драйвера именно для 7-ки....хотя я думаю что и для висты подойдёт =) совместимость с виндовсом хп ставил не помогло =(

outlawz1bb, а вот с дровишками проблемы у многих. тут нужно стараться, искать. гугл вам в помощь. или знакомые, у которых тоже 7 :)
а активацию можно обойти (то есть что бы не напоминала о себе никогда). опять же посмотите в поисковиках

ну видиш =) всё равно что покупная, но всё равно покупалась не для тебя =)
проблемы индейцев шерифа не е....., нет возможности честно себе поставить винду, покупай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху