• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Предварительные данные о GeForce 9600 GT

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А гасить семерку типа программно будут. Это с ХР Microsoft промахнулся. С прошлого года какую то хитрую штучку Microsoft придумал, чтобы не лицензию и беты гасить. Время покажет
Интересно было бы узнать что это за штучка... Ну наши российские хакеры все равно все вскроют, вопрос только во времени
:)

Кто юзал новую винду 7? Как она вам?
пока никак ,нет официалки ,этим все сказано
Скоро кончится халява на Семерку с выходом Финальной версии Беты и Пиратки гасить будет Microsoft. А лицензионка будет очень дорого стоить
согласен на 200%

interesnovse-, зубов бояться - в рот не давать ;-)

Скоро кончится халява на Семерку с выходом Финальной версии Беты и Пиратки гасить будет Microsoft. А лицензионка будет очень дорого стоить

Твоя песня стара. Из года в год Microsoft придумывает все новые и новые способы защиты от пиратского использования. То же самое пели про Windows Vista, то что ее невозможно взломать. И что? Она еще выйти не успела толком и уже была взломана. Причем корпорация Microsoft пыталась бороться с пиратами и в SP1 и в SP2 но безуспешно. То же самое будет и с семеркой.

(это не обсуждение взлома, это констатация факта)

ОЕМ Home Premium вроде за 100$ обещают, я висту дороже покупал.

Имхотеп, я извиняюсь, но Вы даже не поняли о чем речь. Да, и то, что Вы сами написали, то навряд ли Вы сами поняли то , что написали ...
Кстати, выражение : Блажен тот , кто верует - работает не всегда ...
2xJoker,
Коробочные (RETAIL) версии Microsoft Windows 7:
Windows 7 Home Premium - 200 долларов.
Windows 7 Professional - 300 долларов,
Windows 7 Ultimate - 320 долларов.

Версии для перехода (Upgrade) с Windows Vista на Windows 7:
Windows 7 Home Premium Upgrade - 50 долларов.
Windows 7 Professional Upgrade - 100 долларов,
Windows 7 Ultimate Upgrade - 220 долларов.
Еще не на Финал, только предварительные цены здесь : http://www.softkey.ru/catalog/index.php?CID=341 на Windows 7 Home Premium от 4 706.85 руб

Или еще вот так : Windows 7 Starter 199 долларов
Windows 7 Home Premium 259 долларов
Windows 7 Professional 299 долларов
Windows 7 Ultimate 319 долларов
http://sergeytroshin.ru/articles/windows-7/

interesnovse-
Так я ж говорил про OEM версию, а Вы указали цены на Retail и Upgrade

2xJoker, OEM - это предустановленная на компьютер. Вы что компьютер пойдете покупать с предустановленной 7 для того, чтобы 7 приобрести по цене чуть дешевле...

interesnovse-
Нет я просто куплю себе ОЕМ и все, без компьютера. Представьте себе такое вполне возможно.

зачем пудрить мозг... всё равно почти весь инет сидит на крякнутых ОС... качаем с торрента и радуемся ;)

2xJoker, я Вас поздравляю... :D
P.S. Заодно по - изучайте, что означает OEM. Эт если только продавец сопрет такую и отдельно продаст Вам, то будет тогда все супер - пупер у Вас
Правильно, covobongo, впиндюривай пока пиратки, а там видно будет ... ;) :D

interesnovse-
Я и так прекрасно это знаю. А кто-то видимо забыл в какой стране живет?)))
Я ХР в свое время ОЕМ-ок кучу приобрел. А Вы есле не в теме то не стоит нервничать.
А у меня и так все супер-пупер.

Какая требовательность у Семерки? Нетбук потянет?

я слышал, что семерка когда бета версия закончиться (март 2010) то если не активировать её то она будет вырубать комп каждые 2 часа. а вообще конечно мне она понравилась, но звук я так и не настроил(( да и не нравиться мне без алкоголя...убивает он ее. а это не есть хорошо. верно говорят, старый друг лучще новых 2

Windows 7 красивая, производительная и удобная)))

Кто юзал новую винду 7? Как она вам?
ну вот вышла ,продают , в нашем городе нет пока ,выход как всегда нашелся ,достал обходными путями ,пока стоит и работает ,ос нормальная ,чего-то уж суперского не вижу ,сильно похожа на виста , посмотрим будут рубить или нет :)

сильно похожа на виста
А чтоб она Вам не казалась такой похожей, вы поставьте висту на 512Мб памяти и какой нибудь Celeron одноядерный, тогда и увидите чем 7 лучше)

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

да ну 200 гривен на наши не так уж и дорого!
200грн ХР не стоила никогда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху