• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Препод жёстко валит

Павел

StalkerMEN
Реакции
59
Баллы
0
Препод жёстко валит

Всем низкий поклон.
Тема такова, препод по истории жёстко валит меня, вот уже на протяжении месяца из всей группы он спрашивает ТОЛЬКО меня!!! Судя по его словам вконце фраз "меня надо успакаивать" но как? вернее почему? я по натуре парень спокойный, можно сказать что есть немного скромности, с сентября месяца на ВСЕХ нетолько на его парах (уроках) сижу и молчу в тряпочку! ему это ненравится, сделал замечание, я начал с кем нибудь болтать, ему это тоже ненравится $% опять сижу заткнувшись........(тупо уставясь в учебник и пишу конспект) он- "Журавлёв ты чего там опять делаеш?" я начинаю возмущатся что он ко мне притензии предъявляет за то что я писал конспект, он начинает свои права качать что я тут возбухаю перед ним. Спросит по предмету, и начинает вопросы задавать левые к примеру, не относящиеся к тому веку который мы проходим или уже прошли! изучаем 18 он по 20, изучаем 19 он по 14, спрашивает всё время то, что даже не то что я незнаю, из всей группы никто незнает!! занижает оценки, пи**ит в учительской что я ненормальный ":))" хотя все остальные преподователи отзываются обо мне в лучшую сторону! 2-ки у меня только по его предмету, да и то он их ставит "а хочу поставлю, захочу не поставлю"..............
Ребят, как можно проучить или там незнаю......поставить на своё место его, а??:tehnari_ru_117:

От гавнюк. Теперь я понял смысл твоего статуса вконтакте....

Сразу в деканат! С такими людьми надо сразу разбираться. Единственное, будет проблематично доказать, что прав ты, а не он, ведь студенты в 95% случаев встают на нейтральную сторону, мол мы ничего не знаем, не видели и т.д. Все боятся за свою шкуру, особенно первый и второй курс. Если у вас нормальный декан, то можно подойти по личному вопросу, обычно на деканате указано время приёма. Либо написать заявление на имя ректора, но это скорее всего придётся так же делать через деканат.

Небось препод - дрыщ в очках? Я тебе в личку ща напишу метод.

Сразу в деканат! С такими людьми надо сразу разбираться. Единственное, будет проблематично доказать, что прав ты, а не он, ведь студенты в 95% случаев встают на нейтральную сторону, мол мы ничего не знаем, не видели и т.д. Все боятся за свою шкуру, особенно первый и второй курс. Если у вас нормальный декан, то можно подойти по личному вопросу, обычно на деканате указано время приёма. Либо написать заявление на имя ректора, но это скорее всего придётся так же делать через деканат.

Мне кажется преподу пи,,,,,,й вставят, он еще больше бесится будет.

Maga, именно так ;)
да, была задумка о заяве, 5 человек готовы подписать 4 человека с 1 курса и 1 с 3!!
НО, на него уже было много заявок, в него даже кидалсиь стульями выпускники 4 курса :D но это непомгло :(

фотку щас скину

УРОД!!!!.webp
вот оно, это дьявольске отродье!

Просто подойти и спокойно вежливо спросить, почему он такой ****г на тебя взъелся, скатина он недобитая, ему что, мало неучей, которые ничего не делают и пару вести мешают. Если он на твой вопрос ответит хамски, то он либо придурок конченый, либо гей, и в таком случае его сначала :tehnari_ru_093:, если не поможет, то :tehnari_ru_020:

Maga, именно так ;)
да, была задумка о заяве, 5 человек готовы подписать 4 человека с 1 курса и 1 с 3!!
НО, на него уже было много заявок, в него даже кидалсиь стульями выпускники 4 курса :D но это непомгло :(

Вот это самое плохое, значит его просто не могут выкинуть. В таких случаях проще заткнуться в тряпочку и сидеть поджав ноги... Ну или как сделали студенты в политехе, скинули препода с пешеходного моста в реку, пусть не помогло, но зато повеселились :D
Ну а если серьезно, то начальство и высшее руководство легко сдается, если на него постоянно давить: пиши, пиши и ещё раз пиши. Всем! И в деканат, и ректору, и в профком, и в учебный отдел. Кстати, у вас должен быть зам по воспитательной работе (и ему тоже пару раз напиши).

Кстати, у вас должен быть зам по воспитательной работе
есть такая
заявок было куча, и до меня и во время моего обучения.
В таких случаях проще заткнуться в тряпочку и сидеть поджав ноги...
с сентября месяца на ВСЕХ нетолько на его парах (уроках) сижу и молчу в тряпочку!
его уже сколько раз проучали, почти избивали, но толку то, заявок было куча......
по хорошему поговрить неполучится, этот человек как оса, жалит и сваливает с места приступления...

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 10622
вот оно, это дьявольске отродье!

Ха, я как в воду смотрел. Есть не пробиваемые ОЛЕНИ которым все пофиг и ничего с ними особо не сделать, а из-за одного козла не выгонят, тем более не долго наверное его терпеть осталось .

в четверг унас сново у него пара, попрбую выучу предыдущий урок не на 5 а на 7, эксперемент так сказать, по возможности запишу всё на видео.....

Ха, я как в воду смотрел. Есть не пробиваемые ОЛЕНИ которым все пофиг и ничего с ними особо не сделать, а из-за одного козла не выгонят, тем более не долго наверное его терпеть осталось .

Увы, система образования такова: выгонить они смогут хоть из-за чего, но саму систему можно обмануть. Подать в суд и выиграть дело, они будут обязаны тебя восстановить, просто если повезёт с судьёй, но это всё-равно будет потерянное время, деньги и нервы.
Но всё-таки я советую не опускать руки. Раньше бы я так и сделал, но сейчас и совести поменьше стало и вроде как неполное высшее... :) В общем главное преодолеть это всё.
Можно сказать у нас такая история с математикой в универе, был такой препод, если не платишь ей, то не сдаёшь экзамены и всё через консультации, и ведь тоже все знали и никто не мог сказать, пока она сама не ушла. Сложная история, сложная.

Если у вас действительно хорошая успеваемость по остальным предметам и нет особых нареканий к поведению со стороны других преподавателей, то думаю есть два варианта:
1) "борьба" один на один. Пишите заявление на имя декана, в котором просите принять меры всвязи с предвзятым отношением к вам со стороны данного преподавателя. Заявление подать лично, только проследить, что оно было зарегистрировано у секретаря (и снять копии), либо отправить по почте заказным письмом (именно заказным, чтобы у вас было подтверждение его отправки). Если никаких мер не последует, то обращаетесь в Отдел(департамент) народного образования вашего города, описав ситуацию, и обязательно приложив к заявлению копию вашего предыдущего заявления в деканат, указав, что в деканате никаких мер не приняли. Способ долгий и чреватый всякими неожиданными поворотами ( чиновники все-таки :D).
2) Коллективное обращение в деканат с теми же претензиями. Причем, чем больше будет количество подписавшихся, тем лучше. Требование - смена преподавателя. на мой взгляд, второй вариант более действенный. Риск навлечь на себя "немилость" руководства учебного заведения уменьшается пропорционально количеству подписавших заявление. Да, и на коллективные жалобы у нас еще хоть как-то реагируют, в отличии от индивидуальных. Здесь основной сложностью будет собрать достаточное количество недовольных поведением преподавателя. Если вы подпишитесь в количестве 2-3 человека, то, думаю большого эффекта это не вызовет, а вот, если человек 10-15, то наверняка победа будет за вами.

Удачи. Оставлять так это нельзя. У меня самого подобный случай был в школьные годы. Преподаватель литературы в старших классах у нас был пенсионер, ветеран войны. Уволить его не могли. А он злобствовал на уроках. У половины класса кроме двоек по его предмету никаких других оценок не было (в том числе и у меня). В результате в качестве протеста развилось стойкое отвращение к школьной программе по литературе, хотя читать я очень любил и люблю до сих пор.

У меня такая же тема с историчкой в школе) РАньше там моя сеструха училась, старшая, и её чем-то разозлила, не помню уже. и она на мне отдувается! Каждый урок первым спрашивает именно меня. ПРичем такая же тема, если я даже правильно отвечу на вопрос, он уводит тему в сторону, мы с ней один раз на пол урока завели спор о том, могут ли собаки мыслить. Какое отношение у этого к истории?)) Я тупо забил на неё, теперь если спрашивает, тупо говорю "Не знаю, отстаньет" и все! У нас хорошо, контроши в виде тестов, т.е. устного ответа не надо, если все варианты овтетов правильно указал, пятерка в карман, а мне почему-то четверку) ВОт только пожалуй благодаря этим тестам и не сорвался еще. Одныжды задала эссе на какую-то тему, я ПОЛНОСТЬЮ все скатал с учебника, она мне тройбан влепила! Ученым, квалифицированным люядм, которые писали учебник она поставила тройку) Наказание а не препод, но без таких и жить то скучно становится)))) Обожаю с ней поспорить)))) Благо спорю я хорошо, опыт есть) В общем могу пожелать тебе удачи! Если оценки по истории не приницпиальны - забей! А если история пригодится в профессии и т.д., то хз че делать)

Выскажу и я свою точку зрения. Крайне рекомендую поступить как сказал sedoy, только коллективные жалобы. Ну а для личного успокоения сожно напечатать грамотно обьяву что такой то такой препод взяточник со всеми вытекающими последствиями (я работаю в сфере образования, поверь это самое страшное) и повесить где нибудь на видном месте. после этого его замучают проверками, пусть он по бесится :)

Павел, когда я учился у мну тож самое было с историчкой, ток из за за чего я знал
Я просто тупо отвечал взаимностью... она докопалась, я в ответ, если так просто гонит сама не зная чего, встал и вышел....
а по фотке видно что человек не совсем нормальный.......

У меня на втором курсе вышку (в смысле высшую математику) вел еще похлеще гоблин. Он раньше в другом ВУЗе работал, оттуда его выставили за неуспеваемость студентов. Человек был конкретно помешан на математике, но, по крайней мере, если выполнил его задание - соответствующая оценка гарантирована. Весь курс не мог ему экзамен сдать, я, каким-то чудом, со второго раза сдал ему на 4, а большинство с зав. кафедрой договаривались.

Паш, а ты его вот так!

Вложения

• 26022010386.webp
    26022010386.webp
    32 KB · Просмотры: 162
Назад
Сверху