• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Препод жёстко валит

А вот это уже опасно, скорость детонации настолько велика, что можно и без рук остаться. Про глаза я уже и не говорю.

эту смесь рассыпают перед доской , она издаёт характерные щелчки , впринципе не чего опастного.

блин, народ, да вы что? я же не терракт собираюсь устроить!!! :D авот про йод и амиак возьму на заметку ;) кстати, где можно добыть амиак?

Аммиак - фигня, а вот где ты возьмёшь кристаллический йод? А именно его надо применять в этой реакции.

не не не, я пожалуй откажусь, я гдето видел что из удобрения какого то делают, его развоят вв воде, потом в этой смеси промакивают газету а лучше всего туалтную бумагу, заворачивают в рулон, и сушат, потом при поджоге она долго тлеет и выбрасывает много дыма

амиак в аптеке , а кристалический ёд должен быть в химических лабороториях . Я пробовал с обыкновенным у меня получилось только слегка пропитать бумагу это кашецей . Но серовно даже проводя по ней издавались щелчки.

Надо открыть тему "Кружок химика"

У меня такаяже проблема с училкой по английскому. Надо тоже какнибудь спадлить будет.

Spat, тут прозвучало много предложений ;) дерзайте :)

27042010198.webp
я его :tehnari_ru_020: готов

Паша, будет гнать на тебя, скажи ему Йе слющай, что ты меня учищь:tehnari_ru_563:

:tehnari_ru_623: да по бошке ему настучать! :tehnari_ru_093: $% ему уже могилка готова :tehnari_ru_148:
всё, заявление отправлено, подписались 31 человек!!!! *злобный смех потирая руки* ха-ха-ха

Посмотреть вложение 10622
вот оно, это дьявольске отродье!
Почему-то сразу напомнил зажравшегося Чикатилу :))

Павел написал(а):
понимаете, в том то и дело что он нистого нисчего начал гнать на меня.

Стопудово!!! Влюбился он в тебя... мдааа.... оригинальный способ у него доказать свою любовь :))

Ну ты Коля :D
если следовать твоему определению то, любовь уже прошла :D

Павел Какие результаты?

кстати да, Паш, геть сюда новости с фронтов :)

УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!
экзамен сдан!!!!!!!!! на 2-ом курсе его небудет!!!!!!!!!!!!! а так он меня больше не валил, после того как в одной из групп в него кинули стулом, а мы с одногруппниками сделали почти всё так как посоветал Александр, Санёк спасибо тебе ;)

спасибо!!!:tehnari_ru_288:

Назад
Сверху