• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Преступление и наказание!

• Автор темы Автор темы Aleksan
  • Дата начала Дата начала
Наташа2, заходите в безопасный режим. Надо нажимать F5 или F8 при загрузке. Потом Пуск-Панель управления-Установка и удаление программ. Там находите Realtek (скорее всего у вас именно он) и удаляйте. Перезагрузитесь и посмотрите будут ли синие экраны.

Piton331 а обязательно в безопасном удалять надо? так нельзя?

нашла у себя REALTEK GbE & FE Ethernet PCI-E NIC Driver это он??????

Лучше в безопасном, а то вдруг синий экран во время удаления вылезет. Наживёте себе дополнительные проблемы.

у меня раньше такого не было, вот недавно купила видеокарту по мощнее, может из-за нее.. хотя вам наверноее виднее, выбольше в этом понимаете...
:) да конечно и за нее ,бп ваш не тянет скорей всего ,сейчас сколько ватт мощность бп ?

Endrew а где смотреть мощность блока нада смотреть, не подскажите пожалуйста??

системник от сети отключите ,откройте боковые стенки на нем ,там внутри увидите металлическую коробку или внизу или вверху ,сбоку ищите такое 350w или 450w ,наклейка на коробочке этой бумажная ,сколько сообщите нам

ааа поняла щас гляну)))

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

такссс, значит у меня Thermaltake model: XP 550 PP 430W

наверное мало, есди да, подскажите тогда пожалуйста, какой мне надо купить хороший, чтоб видяху держал и все остальное прочее у меня в компе????

посчитать сумеете вот калькулятор http://www.coolermaster.com/support/psu_calculator.php
вставить сюда название всех ваших комплектующих компьютера ,и приплюсовать еще 100 w ,
если не сумеете ,тоже не беда ,берите 700w не прогадаете ,ваши 430 тут явно маловаты
пардон , блок надо взять что-бы пиновой разъем подошел к материнки ( питающий )

ок спасибки вам огромное за помощь))))) без вас бы так и не разобралась и ничего бы не узнала))))

Назад
Сверху