• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

При нагрузке компьютера слетает система

• Автор темы Автор темы Jonj
  • Дата начала Дата начала

Jonj

Новые
Реакции
3
Баллы
0
При нагрузке компьютера слетает система

купил новый диск 250гб seagate Baracuda 7200 10.0 16mb поставил все работало хорошо. после установки система видит жесткие как флещку . при нагрузки компа система слетает и приходится заново устанавливат . еще появляяется экран смерти и внизу написано ошибка физической
памяти на английском что делат с чем это связана

Возможно не в том формате форматнул, либо винда так воспринемает...

какой блок питания? может он тупо не тянет два винта под нагрузкой?
форматируй в формате ntfs и желательно не стандартной прогой а акронисом например

все сделал .стоит один единственный жесткий, блок 350 ватт ,может быт сата входи моросят?

У тебя какая винда?
Попробуй переустанови..
По части памяти может аператива не справляеться или ошибки в винде..

да винда все нормально все началос как жесткий взял может на моей материнке сата плохо работает

да винда все нормально все началос как жесткий взял может на моей материнке сата плохо работает

Не о том думаешь!-Мать здесь явно не причем!
Посмотри перемычки на жостком либо в биосе полазь!

если на жестком ограничу скорост до 1.5 гигабит/с у меня 3

Если хочешь можешь попробывать)), но это не чего не даст !
Попробуй еще шлеф от сата поменять на на другую перемычку в матери.

да вот ша поменял уже час нормально работает

надеюс день протяну

Опять начал глючить. Вот описание мат. платы ECS Web Site
Посмотрите может у меня только sata подерживается, а я sata || поставил.

Опять начал глючить. Вот описание мат. платы ECS Web Site
Посмотрите может у меня только sata подерживается, а я sata || поставил.

Сказать в теории незнаю должен,не должен но мне типо такой матери приносили..Тянул при этом спокойно!

Совет попробуй в биосе поковыряйся..

И вот еще не подумай что издеваюсь..
Может быть попробовать альтернативный вариант типо эксперимента-попробуй ОС как на флеху установить!

Хорошо попробую и это

система видит жесткие как флешку

в следующий раз, когда будешь ставить дрова на чипсет "NVIDIA NFORCE4 Chipset driver" в который входят "Nvidia chipset, Lan, IDE,and Raid drivers", то откажись от постановки IDE, ну и Raid (если он тебе не нужен)

Буду знать спасибо, а sata драйвера где найти

Если от ide откажус, то он дисковое будет плохо видет не так ли ?

не фига не понял вторую часть вопроса.
у меня были SATA и IDE и все работало нормально

Короче проблема решена! Я ограничил скорость от 3гб/с до 1.5. Для старых разъеомов sata скорость должна быт не более 1.5гб/с, а некоторые уверяли что это не поможет. Данную информацию я нашел на официальном сайте жесткого диска

Назад
Сверху