• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

При нажатии кнопки: " скачать игру" (с интернета) открывается страничка с иероглифами

Реакции
0
Баллы
0
При нажатии кнопки: " скачать игру" (с интернета) открывается страничка с иероглифами

Здравствуйте! Не знаю что делать, помогите, пожалуйста. Когда пытаюсь скачать игру с интернета, например с сайта: nevosoft или alawar, при нажатии кнопки: "Скачать игру" , тут же открывается страничка с какими то непонятными буквами и цифрами, одним словом, с иероглифами, и на этом все. Раньше скачивала без проблем, а уже как неделю такая штука происходит. Помогите, пожалуйста, подскажите, что делать? За ранее, спасибо !!!!

Ирина Съедина, либо по сылке правой кнопкой мыши и жмите "Сохранить объект..." или на странице с иероглифами нажмите Ctrl+S

Спасибо большое за помощь, сейчас попробую!!!!)))))))))))

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------

Попробовала, не получается, сохраняется на рабочем столе просто данная страница и все, а игра не скачивается(((((((((((((( может еще есть какие-то варианты?

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:03 ----------

iRomul, спасибо за совет большое!!!! Попробовала, не получается(((( сохраняется просто на рабочем столе данная страница и все, а игра не скачивается, может еще есть какие-то варианты? подскажите, пожалуйста.

у меня та же проблема,но при скачке утилиты Курейт http://www.freedrweb.com/cureit

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------

у меня та же проблема,но при скачке утилиты Курейт http://www.freedrweb.com/cureit
у меня та же проблема,но при скачке утилиты Курейт http://www.freedrweb.com/cureit :(

Вы пользуетесь Opera?
Если да то попробуйте скачать этот файл через Firefox

Ирина Съедина, я как понимаю через браузер Opera качаете?если да то это ее глюк,сейчас точно не помню что нужно делать чтобы это исправить, а пока попробуйте скачивать через что нибудь другое, например Intenet Explorer

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

xotta2009, опередил...

xotta2009, да , opera, пользуюсь, извините, что задаю, наверное, глупый вопрос)), но как скачать через Firefox?

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------

IgoRock, подскажите как это сделать, куда зайти, чтобы через Intenet Explorer скачать, если у меня опера?

Intenet Explorer это стандартный браузер, зайдите в пуск и поищите в программах, он должен там быть

спасибо вам огромное за помощь, у меня все получилось))))))))) очень хороший этот сайт))))))) еще раз большое вам спасибо!!!!!

да не за что)

на счет глюка оперы 10.60 (последней)
я уже писал наверно месяц назад(или когда там опера вышла то?)

Назад
Сверху