• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

При обновлении драйверов видеокарты — чёрный экран

дензал

Новые
Реакции
0
Баллы
0
При обновлении драйверов видеокарты — чёрный экран

доброе время суток дорогие эксперты! такая проблема: при обновлении драйверов видеокарты чёрный экран. последние драйвера которые нормально ложатся декабрь 2018 года.именно не ложится драйвер дисплея, остальное всё норм идёт. проблема появилась после установки нового HDD. монитор подключён к видеокарте по средством провода HDMI
ПК был почистен от пыли и продут. кто знает возможную причину буду очень признателен.

:Системная плата ECS GeForce6100PM-M2
процессор AMD Phenom(tm) 9550 Quad-Core 2.20 GHz
оперативная память 8gb
Монитор Philps (276E) Full HD
Видеокарта AMD Rsdeon R7 350 series ( 2 gb DDR5 )
Блок питание 400 W
операционная система 7 * 64

дензал, драйвер именно под 64 битную семёрку качаете?

там идёт пакет adrenalin 2019 и качаю под 64 семёрку

дензал, драйвера качай именно с сайта производителя.

я с сайта AMD качаю, а производителя чего? видяхи?

при обновлении драйверов видеокарты чёрный экран
Ищем оригинальный диск от ВК (который шел в комплекте, если в наличии нет, ищем в сети) и ставим версию драйвера именно ту что была с видеокартой, и забываем про всякие обновления и прочее, ибо юзаете красное ублюдочное железо, эти красные за всю свою историю существования не могут по человечески делать поддержку своей продукции. Бывают случаи когда они умудряются клепать на одну и ту же модель ВК но выпущенную в разное время (по кварталам) делают разные версии драйверов, которые вообще никак не совместимы между собой (драйвера, т.е. драйвер от одной ВК вообще никак не подходят к другой.
Короче итог - ставим то что работает и не трогаем больше ничего. Как-то так.

а производителя чего? видяхи?
конечно видяхи!
а так же соглашусь вот с этой цитатой
ставим версию драйвера именно ту что была с видеокартой, и забываем про всякие обновления и прочее, ибо юзаете красное ублюдочное железо, эти красные за всю свою историю существования не могут по человечески делать поддержку своей продукции.

ну спасибо за помощь, но старые драйвера меня не устраивают((( и да к с тате всё началось в апреле когда поменял HDD, а до этого всё ставилось норм.

а может быть что блок питания не подаёт нужного напряжения на видяху?

Может, для этого достаточно мультиметр в режиме измерения постоянного напряжения подключить к любому свободному молексу на БП по линии 12В и посмотреть на показания во время работы, ниже 11,8В - повод задуматься о ремонте или замене БП.

спасибо. как проверю отпишусь

по юзал я нэт и наткнулся на инфу, ссылку кинуть не могу сайт пока запрещает, но с суть такова: удалил дрова дисплея с помощью программы Driver Sweeper , и вуаля всё
установилось. Но радовался я рано, пошла перезагрузка появился логотип windows, радости не было придела и тут оп па после загрузки чёрный экран и не чего не происходит((( кто то знает как с этим бороться?

может. а почему старые дрова ложатся без проблем? не имею где проверить (((

обновить как бы надо, к играм лучше. но всё равно всем спасибо большое за внимание и участие

помогите разобраться (в общих словах) не чего не понимаю

Вложения

• imgonline-com-ua-Resize-2YEWML7IArL.webp
    imgonline-com-ua-Resize-2YEWML7IArL.webp
    70.5 KB · Просмотры: 236
  • imgonline-com-ua-Resize-WP8Ceqc43ZJyh.webp
    imgonline-com-ua-Resize-WP8Ceqc43ZJyh.webp
    59.2 KB · Просмотры: 223
но старые драйвера меня не устраивают
позвольте поинтересоваться, и чем же не устраивают старые драйвера?
достаточно мультиметр в режиме измерения постоянного напряжения подключить к любому свободному молексу на БП по линии 12В и посмотреть на показания во время работы, ниже 11,8В
да не особо достаточно, потому как без нагрузки может показать нормально напряжение, а вот под нагрузкой напруга может и просесть.
обновить как бы надо, к играм лучше
драйвер предназначен в большей степени только для правильной работы самого устройства, но никак не для уличшения графики в играх или быстродействию в играх....

тогда пища для размышления: в апреле был старый HHD 160 gb железо то же стояли на то время последние дрова на ВК (апрельские 19.4.1.). я купил новый HDD на 1 терабайт почистил железо (в том числе и ВК) и после это го не могу поставить даже их( сейчас стоят августовские 2018 18.8.1) это максимальные что могу поставить. Вот так и не могу понять в чём проблема одно только что БП накрылось(я так думаю) а там не знаю даже(

Назад
Сверху