• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

При переходе с Ввисты на Xp компьютер не работает

• Автор темы Автор темы Royman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Royman

Новые
Реакции
0
Баллы
0
При переходе с Ввисты на Xp компьютер не работает

Ситуация классическая. Перешел с висты на хр, никакие дрова не ставятся, я в шоке! Даже музон не послушать. Страшно еще то, что видюха (mobile intel 945gm express chipset famili) установилась, а не работает, написано "не удалось загрузить драйвер этого устройства. Возможно, драйвер поврежден или отсутствует.". Что делать?

откатывать висту...

Royman написал(а):
Восстанавливать Висту, берем диск который шел в комплекте и загружаемся с него.

pino2007 написал(а):
Royman написал(а):
Восстанавливать Висту, берем диск который шел в комплекте и загружаемся с него.
В том весь и прикол, что дисков с компом не было, а вспоминать о них уже поздно, какие-нибудь еще варианты будут?

покупать дистрибутив Висты, тот выпуск который у вас стоял изначально и инсталить...

если ОЕМ-ка лицензия стоит - то искать на скрытом разделе образ ОСи

Жесткий диск полностью форматнул, искать там нечего. От висты я записал на болванку папку "system32". Это меня никак не спасет? И что такое OEM?

Виста у меня есть, только английская, и я не могу ее никак активировать. Подскажите, хоть, как мне замутить активацию?

варез и взлом запрещены.

Royman написал(а):
Виста у меня есть, только английская, и я не могу ее никак активировать
Если она лицензионная, то после установки мастер активации поможет вам зарегистрироваться.

Я думаю, вы и сами понимаете насколько она лицензионная. Как поступать с пираткой? Где взять "кряк", или что-то в этом роде?

подобные темы не обсуждается ........ взлом и пиратство не поддерживаем, поймите правильно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху