• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

При перетягивании окон остаются следы

Rebellion

Новые
Реакции
0
Баллы
0
При перетягивании окон остаются следы

только отнеситесь пожалуйста серьезней к проблеме, потому что она мне надоела.
короче у меня такая проблема. на моей старой машине при перетягивании окон была проблема, что после него оставались следы, тоесть если вы не поняли, то после перетягивания возникала картинка что таких окон много.
потом мне посчастливилось купить ноут, и что вы думаете, на нем была такая же проблема. мну это реально взбесило и я решил как-то бороться с этой проблемой. поспрашивал знакомых.
одни говорили что у мну груженый процик, хотя он работал нормально.
другие говорили что траблы с дровами на видуху, я перебивал их и качал новые и все равно была проблема.
третие говорили что залагала сама видуха. я подумал что это врядле.
а четвертый сказал что это карма. в даный момент я больше всего согласен с этим вариантом(

пожалуйста кто знает или уже сталкивался с данной проблемой большая просьба помочь в ее решении.

нет. все было разное.

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ----------

этот более правдопадобный вариант, мне кажется.
но для начала конфиг скажите.

извините за то что я ламер, "конфиг" это характеристики?

Название видеокарты? И точное название драйверов на нее установленных? А так же устанавливались ли сначала драйверы на чипсет и Net Framework 3.5 ?

Rebellion, мой компьютер - свойства - устройства - диспетчер устройств
PS мой предсказание...там у вас будет разед неопознанные устройства (ещё с жёлтым вопросиком), раскроете этот раздел, и там будет вопросик, а после него надпись - "Видеоадаптер ( VGA-совместимый)"

Название видеокарты? И точное название драйверов на нее установленных? А так же устанавливались ли сначала драйверы на чипсет и Net Framework 3.5 ?

ATI Mobility Radeon HD 4570. название драйвера наверное не скажу, потому что ламер(
драйвера не устанавливал потому что их вроде как не было на диске с драйверами, который был в комплекте с ноутом.

Rebellion, У вас видать и правда драйвера на видеокарту не установлены, потому и следы при перетаскивании окон.

Rebellion, мой компьютер - свойства - устройства - диспетчер устройств
PS мой предсказание...там у вас будет разед неопознанные устройства (ещё с жёлтым вопросиком), раскроете этот раздел, и там будет вопросик, а после него надпись - "Видеоадаптер ( VGA-совместимый)"

я понял что вы хотели сказать, но не совсем понял последовательности так сказать.
единственное что там висит с желтым восклицательным знаком, так это "сетевой контроллер"

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------

Rebellion, У вас видать и правда драйвера на видеокарту не установлены, потому и следы при перетаскивании окон.

не думаю. без драйверов вроде как и 3Д игры не запустятся

Rebellion, ну тогда не знаю, по идее если бы драйверов на видюху не было бы, то тогда видюху комп не использовал, и вся граффика на проц ложилась.

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------

не думаю. без драйверов вроде как и 3Д игры не запустятся
Ещё как запустятся. Установите дрова поновее.

У меня на практике такое было на ноуте, но видеокарту нада в диспеччере устройств обновить драйвер!!!

Rebellion, ну тогда не знаю, по идее если бы драйверов на видюху не было бы, то тогда видюху комп не использовал, и вся граффика на проц ложилась.

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------

Ещё как запустятся. Установите дрова поновее.

пробовал и поновее. толку 0

только вот не пойму. если смотреть в свойствах компа, то видуха 4500 series. а на наклейке ноута) 4570. или это неважно?
Вы наверное не те дрова поставили! В диспеччере устройств на виддеокарте щелкаете пкм-обновить драйвер, а потом с обновлением винды они скачиваются и устанавливаются

спасибо. буду знать)

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

Вы наверное не те дрова поставили! В диспеччере устройств на виддеокарте щелкаете пкм-обновить драйвер, а потом с обновлением винды они скачиваются и устанавливаются

нууу я ставил дрова с диска, что ишел с ноутом

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------

и еще глупенький вопросик. как правильно удалить драйвер? в свойствах видеокарты нажать "удалить"?

Назад
Сверху