• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

При подключении к интернету зависает компьютер.

imported_Astart

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
При подключении к интернету зависает компьютер.

Здравствуйте! У меня вот какая проблема не так давно я заметил что мой компьютер стал очень долго загружаться причём иногда минуты 3. Но и после этого открытие того же браузера да и других программ отнимает много времени. После того как он поработает какое то время вроде все приходит в порядок но иногда он просто намертво зависает минуты на 2 и не на что не отвечает. Я заметил что как тока мне стоит отключит интернет как всё сразу начинает работать как нужно не каких тормозов нет. Я отформатировал жёсткий диск ( он у меня разделён на 2 я форматировал тока ту часть где стояла ОС) и переустановил ХР пару дней всё работало нормально но потом всё вернулась на круги свои. Проверка антивирусом, очистка реестра, и самого компьютера не чего не дало всё осталось как было. Памяти ест вроде не много, не каких незнакомых процессов не заметил. Не могли бы Вы мне подсказать в чём искать проблему сам я в компьютере не силён. Да хотелось бы добавить что при загрузке в безопасном режиме с подключением сетевых драйверов всё работает нормально.

Смотрите в сторону автозагрузки. Пуск-выполнить-msconfig-ОК-автозагрузка. Скрин сюда выложите.

bvas, была *опа с нодом в своё время, те же симптомы. Ждём скрин автозагрузки :)

Смотрите в сторону автозагрузки. Пуск-выполнить-msconfig-ОК-автозагрузка. Скрин сюда выложите.

Дело думаю не в автозагрузке я отключал там всё полностью но проблема решена не была.

Антивирус у меня думаю мало известен ZoneAlarm

Да там сборка, автоматом много чего лишнего запускается.

Astart, А в низу автозагрузки,что скрыты какие проги находятся..???

Это не антивирус а
Цитата: ZoneAlarm — межсетевой экран, первоначально разработанный Zone Labs, для защиты при работе в локальной сети..................
Снимите с автозагрузки всё лишнее: зачем вам надо что бы запускалось НЕРО, Reader, AdobeARM..... ну вообщем программы которые можете запустить вручную, только тогда когда вам надо, а не при запуске системы.

Это конечно сделать можно но проблему это не решает. Антивирус у меня ZoneAlarm Anti-virus то есть два в одном.

Astart, А в низу автозагрузки,что скрыты какие проги находятся..???

---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:27 ----------

Astart, А удалять его не пробовал...???

И отключал и удалял всё тоже самое.

Astart, Наверно надо бы поставить фаервол и посмотреть, что и куда щемится во время интернет соединения...???

Astart, Наверно надо бы поставить фаервол и посмотреть, что и куда щемится во время интернет соединения...???

В том то и дело что вроде не что и не куда не лезет за исключением антивируса за обновлениями да и если открыть интернет соединения не чего не запуская активность интернета 0. К стати тут у Вас ссылка на Victoria она сможет найти ошибки в загрузочных секторах диска а то мне тут кто то из знакомых предлагал их переписать через консоль восстановления командами FIXMBR и FIXBOOT мол в них может быть ошибки но я что то боюсь.

Назад
Сверху