• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

При подключении ноута к ТВ, отключил монитор. Как его включить?

Николай Д.

Новые
Реакции
0
Баллы
0
При подключении ноута к ТВ, отключил монитор. Как его включить?

Подскажите, пожалуйста, вчера пытался подключить ноут к телевизору через HDMI (Vista) , ничего не получилось-на экране телевизора написано "нет сигнала, проверьте выход устройства", а на компе методом тыка, по дурости, отключил экран, т.е. передал всё на тот монитор (телевизор), теперь, как только подключаю шнур, на мониторе компа сразу темнота и настрить ничего не возможно, а телек со своим монитором так и не работает))! Как включить монитор компа, может есть клавиши горячие для такого режима? В центре мобильности Windows в "Подключить дисплей" ничего не находит, т.к. шнур отключен, ну а как втыкаю его в комп, так сразу экран отключается. Спасибо

Здравствуйте, Alt F4 при загрузке, выбираете куда будет выводится изображение!

Расшифруйте, для чайника, пожалуйста - это при загрузке компа сразу нажимать? а то, как только воткнул шнур в комп, сразу чёрный экран, нажал Alt F4 бестолку, а без шнура Alt F4 "Завершение работы Windows"

а у меня на ноуте (тошиба)есть системная кнопка переключения выходов толбко ноут , ноут и моник , ноут и телик.
я его к монику подключал всё ок а вот с теликом не пашет изображение есть но чб.
перепробывал все варианты сигнала бесполезно.
может кто сталкивался с этим?

Расшифруйте, для чайника, пожалуйста - это при загрузке компа сразу нажимать? а то, как только воткнул шнур в комп, сразу чёрный экран, нажал Alt F4 бестолку, а без шнура Alt F4 "Завершение работы Windows"
При загрузке, но на некоторых ноутах комбинации клавиш могут отличаться, посмотрите в мануале или на Fках внимательно посмотреть, там должны быть обозначения

Спасибо получилось! Монитор включился, правда в телеке звук идёт, а картинки нет! хотя и выставляю HDMI-1, Всёравно написано "Сигнал не поддерживается. Проверьте выход устройства". А на выход я поставил "Повторять мой рабочий стол на всех дисплеях".

Вы хоть бы модель ноута написали для приличия, а лучше будет, если вы полную инфу по конфигурации выложите.

Как вариант - возможно, HDMI выключен через BIOS. Также не исключен вариант с отсутствием (неполной установкой) драйверов видеокарты и чипсета.

не знаю вот скопировал данные
Материнская плата
Частота сист. шины (FSB) 1.066 ГГц
Производитель чипсета Intel
Набор микросхем PM45 Express
Видеокарта
Производитель видеокарты ATI
Модель видеокарты Radeon HD 3650
Видео память 512 + 1279(сист.) МБ
Тип видеопамяти VRAM+системная

А как его включить если HDMI выключен через BIOS?

Входите в BIOS, выбираете раздел интегрированного железа и смотрите.
Драйвера все установлены?

а яне знаю что там установленно, сказали сам всё должен найти, как брал с магазина, так ничего не устанавливалось больше

во, кстати, включил в телеке две картинки, разделил экран, раб. стол появился, только дёргается постоянно и на полный экран не увеличивается, всё тоже самое "Сигнал не поддерживается. Проверьте выход устройства"

это после того, как хочу его увеличить на полный экран

Частоту обновления и разрешение экрана понизьте.

Частоту обновления и разрешение экрана понизьте.
Клёво, на весь экран и без помех, спасибо!
А не подскажите, сейчас картинки, звуки, т.е. всё что в Самом Компе, через тв идёт, а вот фильм с интернета (в контакте) только одна картинка, весь звук в компе так и остаётся?

в иснтрукции написано переключатель звука HDMI есть где то, Пуск>Conexant>HDMI Audoi switch У меня на русском всё, где этот "конексант" может быть, может из-за этого?

Точно не помню, у меня видюшки NVidia стоят. Предполагаю, что искать вам это нужно через менеджер настройки видеокарты (значок в системном трее).

всё! что-то тыкал тыкал, пошёл фильм со звуком. Ещё раз спасибо!

Назад
Сверху