• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

При попытке открыть диск D комп выдает recycled\boot.com не является приложениемWin32

gugenota

Новые
Реакции
0
Баллы
0
При попытке открыть диск D комп выдает recycled\boot.com не является приложениемWin32

При попытке открыть диск D комп выдает след. сообщение recycled\boot.com не является приложением Win32.
При нажатии правой клавишей мыши и нажатием на пункт ОТКРЫТЬ всё нормально. ЧТО ЭТО???:(

Думаю это вирус, провертесь http://freedrweb.com/

Просканировал все антивирусом. Ничего не обнаружено. Я за день до этого переустанавливал Винду. Причем с XP на XP. После этого стало вылезать такое сообщение.

Ты своим антивирусом проверился или тот который я тебе дал?

Что происходит при нажатии правой кнопкой мыши на иконке раздела? Там есть такой пункт гне написана всякая абракадабра, или еще чего необычное.
+ проверьте жесткий диск, для этого пуск > выполнить > chkdsk

Последнее редактирование:
Проверил жесткий диск. Ничего необычного. Проверял антивирусом, который Вы дали-тоже все в порядке!

При нажатии правой клавишей все стандартно

Посоветовали стереть файл autorun.inf на диске D: , сказали это вирус там прописался скорее всего. Это правильно???

Правильно, помогает.

Всем огромное спасибо, ребята. Помогло. Только почему то со значка диска С пропал символ-системный))

Перемещенно из темы-"сообщение recycled\boot.com"

При попытке открыть диск D комп выдает след. сообщение recycled\boot.com не является приложением Win32.
При нажатии правой клавишей мыши и нажатием на пункт ОТКРЫТЬ всё нормально. ЧТО ЭТО???

Сотри файл autorun.inf на диске D: , это вирус там прописался скорее всего.

Я просканировал всю систему-вирусов нет!!! Сорри, я не нашел где стереть этот файл

На диск который выдает ошибку нажимаете правой кнопкой мыши\затем в появившемся контекстном меню выбираете "Проводник"(жесткий диск должен открытся в проводнике)\далее выбрать вкладку-"Сервис"\Свойства папки, \В появившемся окне выбираем вкладку "Вид"\Сдесь СНЯТЬ галочку "Скрывать защищенные системные фалы"\поставить точечку напротив "Показывать скрытые файлы и папки"\ОК\

Смотрите, на жестком диске должны быть файлы типа -"autorun.***"- где вместо точек любое расширение.
Так вот удаляете все эти файлы, перезагружаете компьютер...
Щастье должно прити......:)

Назад
Сверху