• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

При разговоре в Skype через неопределенное время голос собеседника жутко искажается

• Автор темы Автор темы KyTuH
  • Дата начала Дата начала

KyTuH

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
При разговоре в Skype через неопределенное время голос собеседника жутко искажается

Я Ромка, или Роман, называйте меня как вашей душе угодно))
При разговоре со своими друзьями, со многими друзьями, через разное количество времени голос данного собеседника резко начинает искажаться, он становится неразборчивым, и даже непонятным...Без понятия как его описать....Это может произойти через час,или через 2 минуты....Мне приходится отключаться и заново звонить собеседнику....При том, это происходит с разными моими собеседниками, у меня скорость интернета высокая и она позволяет мне общаться с Skype, играть Онлайн и качать допустим песню или видео...Ну это неважно.. Windows переустанавливал несколько раз, не помогало...Без понятия что делать, думаю может у меня полетела звуковая карта....
Помогите кто сможет)))
ЗаРаНеЕ БлАгОдАрЕн))))

Роман.

Без понятия как его описать....Это может произойти через час,или через 2 минуты....Мне приходится отключаться и заново звонить собеседнику....При том, это происходит с разными моими собеседниками, у меня скорость интернета высокая и она позволяет мне общаться с Skype, играть Онлайн и качать допустим песню или видео...Ну это неваж
и иногда вы слышите что собеседник "голосом робота" начинает говорить?

говорить в основном что есть проблемы с каналам скайпа или ( у вас или у собеседников забит канал связи. и тогда качество падает ... (иногда на это даже простое скачивание может полиять.)

у вас во время разговора есть такая вот индикация.. sshot-2.webp

когда показано красным или желтым - то качество связи падает ( так же нажатие на нее покажет что делает проблему)

если карта полетела бы (то она не работала бы \ или в других программах, тоже делало бы проблему.)

У моих друзей интернет точно такой же как и у меня, однако у них проблем между собой не возникают...Скорость позволяет общаться в Skype по 5-6 человек одновременно и играть в онлайн игры...Я сейчас попробую скачать новую версию скайп, ато на картинке он новый какой то,а у меня еще 4 версия....
Насчет канала, почему он только у меня забит???Версия у меня и моих друзей одна и та же...Я им установку переписывал на флешку....

сделайте обновление на 5 версию думаю что может помочь (но такое и на 5 может произойти)
на моей картинке версия 5 ...

У моих друзей интернет точно такой же как и у меня,
у вас у всех одинаковая скорость? и какая у вас скорость?
Насчет канала, почему он только у меня забит???
я не говорил что только у вас ( смотрите, канал может быть забить по вине провайдера \ или даже по вине серверов скайпа, много запросов к нему и связь плохая.
+ бывает что простая программа которая работает с интернетом ( потребляют рессурсы интернета на пк )может повлиять на качество передачи
корость позволяет общаться в Skype по 5-6 человек одновременно и играть в онлайн игры
на интернете 12 мега, такое с звуком я тоже иногда вижу у себя... (но редко )
это может быть как и у вас так и у друзей ( и если честно онлайн игры бывают разные:)) )
Версия у меня и моих друзей одна и та же...Я им установку переписывал на флешку....
+не всегда версия программы то что виновато тут.

++ сам компьютер, если есть тормоза (не в интернете - а диск подтормаживает или т.п ) тоже бывает что влияет..

Переустановил на 5 версию, все замечательно))))Спасибо)))

Назад
Сверху