• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

При старте идет перезагрузка компьютера

• Автор темы Автор темы Sk1F
  • Дата начала Дата начала

Sk1F

Новые
Реакции
3
Баллы
0
При старте идет перезагрузка компьютера

Всем привет.Опять у меня возникла проблема, не знаю с чем связаннач.Сегодня , послу установки игры , и последующего ее обновления(лицензия left 4 ded) , у меня повилось на секунду синее окно и какие-то надписи на англ.Прочитать не успел , т к это окошко на 1 сек только появилось , после чего комп вырубился и снова включился(как после резета)При включеени повился отчет .после я посмотрел в журнале , вот он: "Код ошибки 10000050, параметр1 bd23f00, парметр2 00000001, параметр3 bf0623c3, параметр4 00000000".
Кстати , подобное поведение компа уже было ( до этого 1 раз) недели 2 назад.Но там ошибка другая была

протестируйте память. похоже с ней незадача.

1. Проверка памяти RAM: скачать S&M, загрузиться в безопасном режиме, запустить тест.
2. Проверка драйверов: Пуск - Выполнить (или Пуск - Поиск) введите verifier и нажмите Ввод. Запустится средство проверки драйверов. Выберите пункт Создать нестандартные параметры (для кода программ) и нажмите кнопку Далее. Затем пункт "выбрать отдельные параметры из полного списка" и нажмите кнопку Далее.
На следующем шаге поставьте все флажки кроме "имитация нехватки ресурсов".
Выберите пункт Автоматически выбирать неподписанные драйверы.

выполинл советы , следуя п 2

К сожалению очень мелко, скриншот не видно.

ок , щс кину.Ну вот перезагрузил я комп после этого, и доходя до загрузки винды ,где полоска идет , комп перезагрузился , и появлялся экран , с выбром загрузки( удачаня , обычная и тд.Если оставить обычную , то комп поять загружался до полосы загрузки и опять перезагружался.Потом вырал последнюю удачную конфигурацию , вроде норм

Sk1F
Судя по Вашему скриншоту, система обнаружила неподписанные драйвера (какие именно не видно). Для того, чтобы продолжить проверку взаимосвязи их наличия с возникающей проблемой (пост № 1), выберите диск, на котором установлена операционная система, и нажмите кнопку Готово, после чего перезагрузите компьютер. Если после перезагрузки вы увидите синий экран с ошибкой, проблемный драйвер определен - его название будет включено в сообщение об ошибке. Перезагрузите компьютер и войдите в безопасный режим, нажав F8 при загрузке. После входа в систему сбросьте все параметры проверки драйверов, введя в Пуск - Выполнить, команду verifier.exe /reset.
Если система загрузилась в обычном режиме, проверка неподписанных драйверов завершилась успешно - они не являются источником проблем.

ок , спс.но мне кажется суть не в дровах.

Назад
Сверху