• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

При старте компьютер зависает

• Автор темы Автор темы LaElla
  • Дата начала Дата начала

LaElla

Новые
Реакции
0
Баллы
0
При старте компьютер зависает

вобщем собрали комп в октябре прошлого года.мать M3A-H/HDMI Asus.ну,если честно думаю на нее,потому как мало хорошего о ней слышала.ну,это мои выводы.
некоторое время назад компик при загрузке стал как будто замирать,т.е. ни каких миганий индикаторов и появления чего либо на экране.
до этого снесла винду(делаю это не в первый раз,умею) и началось это безобразие.отказывается принимать некоторые родные дрова на мамку(видео,звук),при установке отказывается включаться.уже не знаю на что и думать(
помогите,пожалуйста!!!!

hdd надо полностью отформатировать.

А разве можно частично отформатировать?
Мое предположение - можа харду кирдык...

совсем-совсем?блин жалко же((((
форматировала только C.мало?

HDD протестировать бы не мешало спец.софтом.

порекомендуйте что-нибудь?
кстати,очень плохо стал воспринимать антивирусники.совсем беда,да?(

а то прям уснуть не могу)

Как это - воспринимать?

скачала.теперь надо узнать как ей пользоваться =)

мне даж такую версию сказали,что,мол,термопаста погла в проц попасть,но,если честно,что-то не особо вериться......

))) кто вам такую "версию" сказал - тот ничерта не имеет понятия о том, что такое вообще процессор, в глаза его не видел. Полный бред.

начала разбираться с викторией)))) вродь куда тыкнуть догадалась,а что после проверки делать сейчас буду думать)))))
а если все таки серьезно,что обычно в таких ситуациях делают,ну,помимо,форматирования?

Много чего может быть... долго писать. Вы сперва это проверьте.

да дело то в том,что проверить я проверю,но результат навряд ли смогу интегрировать в нечто для меня понятное =)

Выложите сюда скриншот результата проверки - интегрируем сами )))

вобщем,что именно выкладывать не знаю,выложу все,что есть)))))

:'( до каких размеров нужно уменьшать скрин?..

Назад
Сверху