• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

При установке игры ExMachina меридиан 113 компьютер зависает

• Автор темы Автор темы DeLem
  • Дата начала Дата начала

DeLem

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
При установке игры ExMachina меридиан 113 компьютер зависает

Установил себе "ExMachina меридиан 113" все параметры подходят. Даже резерв есть, ан нет глючит по страшному! В чем причина! Помогите кто может!

Операционная система Windows 2000/XP
Процессор Pentium III или Athlon XP 1.5 ГГц
Оперативная память 512 МБ
Видео DirectX-совместимая видеокарта класса Geforce 3/Geforce FX 5200/Radeon 9000 с 64 МБ памяти
Свободное место на диске 2 ГБ
Звук DirectX-совместимая звуковая карта
CD-ROM 8х-скоростной CD-ROM
Управление Клавиатура, мышь

это параметры для запуска игры, а не для её играния... тобиш, при таких параметрах, заставка с выбором опций игры, у вас запустится.. но чтоб играть без глюков, надо иметь параметры, раза в три четыре больше... :)

Я на своей машине такие игрухи играл и играю,там только минимальные системные требования раза в два больше моих.И не чё.Чуть-чуть подвисало и всё.

Игра лицензионная? Тогда отнесите в магазин, где покупали-пускай проверят. Потом-вопрос в студию!

Как играется у друзей?
Выключен ли антивирь/файрвол?
Желательно бы узнать конфигурацию компа

Ты не первый у кого эта игра так себя ведет. У меня из-за нее даже комп зависал, а у друга система слетела, причем диск лицензия.
Да и системя здесь не причем, у меня достаточно мощности компа.

А в других игрушках такое присутствует?

Синий экран с ошибкой

Во время работы в программе ParticleIllusion (создание эфектов для видео) выскочила вот такая ошибка, что делать?

Зайди на C:\WINDOWS\Minidump посмотри по дате изменения, найди последний вылажи куда нить и дай ссылку сюда.

Видюха не разогнана? Попробуй обновить дрова для видеокарты с сайта производителя. У тя проблема с драйвером nv4_mini.sys. Погугли похожие проблемы с этим драйвером.

Видюха не разогнана?
Нет.

А откуда взялась эта проблема, какой источник?
Если ничего не предпринять, то это повторится?
Может программа,которой я пользовался спровоцировать это ?

Точно проблема с дровами Nvidia это обсуждалось на оффсайтовом форуме Nvid . Были рекомендации по обновлению драйвера.

Уже 3 раза за 2 месяца выскакивал синий экран с такой информацией
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
0x000000D1 (0x0000046A, 0x00000002, 0x00000000, 0xB741c11D)
epfwtdi.sys - Addres B741c11D base at B7418000, DateStamp 498c35c8
А в диспетчере устройств заметил отсутствие вот этого драйвера

Это связано или проблема в чем-то другом?
Ерорка что-то мне не помогла.

sergm, Это epfwtdi.sys драйвер от NOD32 . У вас какая версия программы стоит?

sergm, Попробуйте переустановить ESET Smart

Нод переустановил, а как насчет этой шины, что в диспетчере устройств без драйвера?

Нод переустановил, а как насчет этой шины, что в диспетчере устройств без драйвера?
Драйвера на материнку все установлены?
У этой шины в Свойствах во вкладке Сведения есть Код экземпляра устройства?

Назад
Сверху